bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Мне не нравится то, как американские женщины использовали свои новые свободы

Так приятно получать весточки от людей, исчезнувших, казалось, навсегда.

Уважаемый Лариса,

Вы должны быть женщиной самый терпеливый в мире! Спасибо, что написали мне.

Моя жизнь была в смятении в течение длительного времени. Это, наконец, поселился. И весной здесь, зима закончилась И это мой любимый время года. Деревья бутонизации, тюльпаны придумывают, что daffies и крокусы цветут. Я люблю его. А потом на вершине всего этого я получаю письмо от красивой женщины в Москве. Как повезло может один человек получить?

Во всяком случае, вы читали мою письма знакомства, и вы знаете, что я живу в замечательном месте. У меня есть хорошая работа, которая платит мне хорошо. Теперь, пожалуйста, пожалуйста, скажите мне больше о вас!! Я пришел на этот сайт, потому что мне не нравится то, как американские женщины использовали свои новые свободы. Они потеряли свою заинтересованность в доме и детях. Самое главное для них, чтобы ходить по магазинам и получить сделано их волосы. Мне нравится, что они хотят выглядеть хорошо, но самое главное это дом, семья и любимый человек. Я верный и любящий человек, который глубоко уважает женщин. Я люблю держать руки, гулять и заниматься любовью. Я считаю, русские женщины будут ближе к тому, что я ищу. Вы согласны?

Хотите быть полноправным партнером с американским парнем? Хотели бы вы иметь сильный человек рядом с вами, который уважает вас? Кто хочет, чтобы вы выглядеть красиво и быть радость его жизни?
Пожалуйста, ответьте на эти важные вопросы для меня.
С уважением,
Энди


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author