bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Ужас, который остался от самой сексуальной женщины 90-х через 30 лет! ФОТО.

Эротическая мечта всего Советского Союза по-прежнему снимается в кино, несмотря на почтенный возраст.

Однако новый облик Вероники, прошедшей, видимо, за эти годы и Крым и Рым, вызвал горячие вопли протеста. Ей советуют подать в суд на хирурга. Или не выходить на люди или просто перестать стареть:

Так выглядит Вероника Кастро сейчас.

Особенно мне нравится, что под фотографиями женщин в возрасте, которые не делают пластику, каждый комментатор считает своим долгом написать список требуемых операций. Как, мол, она смеет не подтягивать веки, когда эта услуга уже доступна современной медицине?! Обязана просто!

Если же женщина явно пластику делала, то вопли идут в другом ключе: "Ай, как ужасно! А она же после операций! И все равно отличается от себя в 30!"

Так вот, товарищи.

Никакая пластика молодость не вернет. Она просто дает более ухоженный вид. Актрисам это актуально, приходится делать. Выйдите на улицу и посмотрите, как выглядят женщины в 66 лет. Потом сравните с Вероникой. Вот то, что у нее сейчас, - это предел человеческих возможностей помноженный на самые современные достижения медицины.

Чудес не бывает.


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author