bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Зловещие последствия одной ночи жены на стороне.

Умные мужчины уже знают, как страшная опасность грозит им со стороны любой, самой доброй, милой и очаровательной женщины, как только она станет их официальной женой.

И дело даже не в измене, а в кое-чем более зловещем. Супруга может раздавить мужа одним простым поступком, который страшнее измены: она может подсунуть ему чужого ребенка!

Бедные мужчинки уверены, что любая дама мечтает подсунуть лично им на воспитание и содержание носителя генов какого-нибудь гопника или маргинала. Уже и обсуждают, как бороться с этой кошмарной реальностью.

Вот один прекрасный комментарий:



"Ну конечно, это западло. Ты воспитываешь ребенка. Кормишь его, обуваешь/одеваешь. Кино там всякое, карусели. Несешь материальные затраты как на своего. А оказывается на чужого байстрюка?
Нахрена выкидывать деньги на ветер, если можно было потратить на себя!
По-хорошему, если по-человечески. Надо сделать легко и просто. Когда подписываешь бумаги в роддоме или загсе, баба должна нести уголовную ответственность за мошенничество. Пять-семь лет.
Надо чтобы была графа. Биологическим отцом ребенка является муж. Об уголовной ответственности предупреждена. Подпись.

Муж бумагу читает и видит. Все нормалек. Или видит, что баба отказывается ставить подпись. И ему теперь решать. Быть оленем и кормить байстрюка или послать их нах.

А если баба подписалась и обманула, ее в тюрьму. А мужу вернуть затраченные средства. Ну там по закону. Типа как алименты. Ежемесячно с бабы в тюрьме высчитывать. И потом с зарплаты.

И все будут довольны. Будет по справедливости. Бл*ди наказаны, а мужики будут иметь возможность выбирать. Жить со шмарой или искать честную".



Зачиталась мужским негодованием. И вот я даже соглашусь. Правда ведь, неприятно деточку от чужого дядьки воспитывать, которую за твоего отпрыска выдают (твои-то гены в сто раз лучше, это понятно).

Почему бы и не подписать верной жене в роддоме такую бумажку?

А верному мужу еще перед бракосочетанием аналогичный листик подмахнуть надо. Что он гарантирует жене отсутствие байстрюков на стороне. В случае несоблюдения этой гарантии - пять-семь лет наказания и приятный штраф размером в несколько квартир.

А то, знаете ли, байстрюки от мужчин - это бомба замедленного действия. Пашешь всю жизнь на совместную ипотеку, а потом приходят юные Маша или Вася, которых ты никогда в жизни не видела, и кусок кровного имущества у тебя или твоего ребенка изымают на вполне законных основаниях. Это не говоря уже о стабильной многолетней краже денег и времени у официального ребенка в пользу подпольного со стороны папашки.

Да и как повод лишний раз муженька к любовнице на чай отпустить вряд ли такие детки большой восторг у законной супружницы вызывают. А случись что с их матерью - мужик параллельных отпрысков в свою семью притащить может.

Масса рисков. И речь не об абстрактных там генах, которые якобы хуже собственных, а вот о вполне конкретном кидалове по жизни.

Так что да, я за обмен подписями о недопустимости детей от других партнеров в браке. А вы?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author