bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Не разрешили сесть на диван за 300 тысяч рублей

Моя давняя-предавняя знакомая Лера (33) несколько лет назад весьма удачно вышла замуж, после чего благополучно родила ребенка.

Квартиры и иной недвижимости у молодых пока нет, но живут они получше многих обитателей столицы, имеющих прописку. Ребята снимают коттедж в районе Новой Риги за 200 тысяч в месяц.

Снимают и снимают, казалось бы, молодцы. Я изредка посещала их обитель.

Но в последний визит случился казус.

Уставший с дороги гость целенаправленно продвигался к дивану, лелея мечту швырнуть, наконец, распаренное тельце на прохладную и аппетитную белую кожу, когда вдруг донесся строгий голос Леры:

-Не садись!

Гость аж отпрыгнул от желанного предметы мебели. Вдруг там опасные пружины из недр выглядывают и грозят нанести пожизненные увечья попе?

-П...почему?

-Мы этот диван за 300 тысяч купили. Он белый. Могут остаться пятна.

В итоге, и гость, и хозяева ютились весь вечер на аскетичных стульчиках. А шикарный и недоступный белый диван за 300 тысяч красовался в углу и поглядывал на нас свысока.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author