bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Как разделить деньги в семье, чтобы муж изменял.

Вот живут муж и жена. Все вроде как хорошо у них. И вдруг однажды совершенно случайно дамочке не сиделось спокойно, пока муженек в душе мылся, она возьми - да и хвать его телефонный аппарат. Потом сама себя злобно ругала, а уже было поздно... Приятным сюрпризом оказалось то, что у муженька уже три года есть ребенок на стороне...

Вот примерно такую ситуацию мы обсуждали в прошлом посте. И одно возражение меня поразило.

Я написала, что появление незаконного ребенка у мужа на стороне - это удар по жене. Не только эмоциональный, разумеется, но и чисто финансовый.

Очевидная вещь. Муж теперь четверть зарплаты до семейного бюджета не донесет. А в случае каких-то проблем со здоровьем у "стороннего" ребенка, например, так и вовсе в семейные накопления залезть придется, и плакали планы на хорошее образование у собственного дитятки, например. Или надежды на улучшение жилищных условий.

И тут выползли критики.

С чего вы взяли, говорят они? Муж платить будет из СВОИХ денег! Жена и рубля на его ребенка не потратит.

Я, конечно, немного обалдела от того, что у семейного мужчины с детьми есть какие-то "свои" деньги. Причем с них он может легко и красиво отдать четверть зарплаты. Однако, каков шалун!

Откуда эти средства? Почему они не тратятся на жизнь, не идут в общие накопления и вообще никак не планируются в существовании семейства?

Или у жены с ребенком в этой семье есть какие-то тоже "свои" деньги, а у мужика отдельно "свои"? Как у меня с соседом по лестничной площадке?! Так ни я, ни дядя Коля и не утверждаем, что у нас семья.


Вот, если честно, не удивлена, что супруг, продавивший женушку на подобный бюджет и имеющий при наличии живой семьи "свои деньги", потом и изменять отправился, и деток на стороне клепать повадился.

А что? Давайте уже честно скажем. Он чувствует себя свободным человеком. У него в мозгу семьи НЕТ.

А финансы - это рентген отношений.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author