bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Почему никто не взял эту женщину замуж?! ФОТО.

Передо мной фотография очень красивой и уже, увы и ах, не очень молодой женщины. Фото специально из ее молодости взяла, чтобы легче понять было, в чем же заключается подвох.

Скажу сразу: Эта женщина никогда даже и не была замужем. Не имеет детей.

Давайте же посмотрим на нее в период расцвета:

Это Кондолиза Райз, 66-й Государственный секретарь США. Она сменила на этом посту Колина Пауэлла. Райс — первая чернокожая и вторая женщина, после Мадлен Олбрайт, на этом посту.

Не замужем, детей нет.

Что с ней не так?

Страшная? Нет же, красавица. Улыбка королевы красоты.

Может быть, она страдает лишним весом? Нет же, стройна по-кипарисовски.

А вдруг Кондолиза неинтересна как личность? Знаете там, кругозор узкий, не может разговор на темы философии или современного мироустройства поддержать? Добровольно ограничила свой мир кассой Пятерочки и Домом-2? Ответ и так понятен.

Не развивалась возможно? Чтобы за этим словом не стояло.

Или у нее просто была слишком высокая планка? Хотела, знаете там, красивого, богатого и свободного... С другой стороны, а кому же хотеть красивого, богатого и свободного мужчину, как не красивой, богатой и свободной женщине? Да и кому вообще претендовать на такого кавалера, если уж не политику первого эшелона с модельной внешностью?

Непонятно.

Готовит, может, плохо? Котлеты не мечет?

Это единственная причина.



Неясно только, почему мой знакомый Олег бросил безумно вкусно готовящую жену с формулировкой "стала неинтересна как личность, не развивается".



Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments