bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Трагическое интимное откровение пьяного мужа.

Ребенку год. Семья рушится. За один вечер изменилась жизнь. Муж поехал в гости к другу - попить пива. В среду озвучил желание-немножко поругались, так как маленький ребенок и я хотела провести вечер пятницы вместе. Ну все равно поехал и обещал к 23.30 вернуться. Я, конечно, весь вечер немного нервничала. В начале 1ого ночи звоню-голос пьяный, говорит еду...Приезжает, я спрашиваю,;почему задержался? Стал повышать голос..типа приехал же и бла бла бла....разругались...схватил меня сильно за руку и отпихнул. Я пнула его в ответ. Он меня потряс и заорал, что я его не знаю и он покажет мне еще!! В общем я в шоке...он ни разу в жизни меня не трогал...жили душа в душу. Да, не без скандальчиков маленьких, но у кого не бывает...Я разрыдалась..от страха позвонила ночью его маме и она приехала. Он стал кричать, что я ему никто и порчу жизнь и много всего обидного...Ребенок, соответственно в плач....о ужас....этой ночью для меня рухнул весь мир....Стал выгонять из дома.. Не знаю, зачем пишу...за поддержкой...я не знаю, что делать...Ребенку год...я в декрете и сейчас завишу от мужа...квартира его... Боюсь утра, когда он проснется..Мама его говорит, что это по пьяни сорвался, что бывает...о госпади, ничего себе по пьяни бывает(( P.s. он не пьет, не гуляет, все в семью ...ну вот раз в 2 мес надо выйти с другом попить пиво и начинаются разногласия...но ТАКОЕ впервые....неужели за пару часов можно разлюбить и вот так спокойно выкинуть семью??? Сказал, что я все порчу и задолбала его своей ревностью.....я не знаю как дальше быть? Наша семья, на которую я молилась рушится....нам за 35 и это не пьяные бредни молодых

Трагическая повесть на просторах интернета.

Что особо "приятно" поразило меня, так это позиция большинства комментаторов.

Люди считают, что в этой истории неадекватна... женщина.

Иш ты, мол! Контролирует! И пива попить не даст несчастному! Немудрено, что он сорвался!

То, что отец мог бы провести время в пятницу вечером дома с ребенком, помочь жене, а не нажираться непонятно где, приходя домой в полном неадеквате, не кажется никому очевидным.

А ведь все просто - не нужен ему этот ребенок, не нужна баба, - так и не женился бы. И отпрысков не строгал. Ходил бы себе сутками по друзьям, хоть до полусмерти пил и никто бы его не трогал... Почему нет? Если его главное счастье в жизни - наклюкаться вдали от супруги.

Такое ощущение, что этих несчастных мужчин кто-то насильно в ЗАГС со связанными руками тащит. И к сексу без предохранения пистолетом принуждает.

Жертвы.

Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →