bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Что изменится, если накачать силикон в губы?

Стоит мне, наивной провинциальной девушке, прийти в более-менее популярное заведение столицы, как существующая картина мира оказывается под угрозой. Большинство присутствующих женщин радуют (?) глаз гигантскими моллюсками на лице вместо губ или грудью, размеру которой позавидовала бы даже дородная кормящая крестьянка. Но грудь сия, как правило, расположена отнюдь не на крепком и коренастом крестьянском тельце, а на хрупко-чахоточном стане утонченной дворянки. В 19 веке такую фигуру сочли бы парадоксом.

Но вернемся в наше время, в котором скальпель творит чудеса. Судя по результату большинства девушек, целью операции было не улучшение своей внешности, а активное желание продемонстрировать наличие готовности не останавливаться ни перед чем. Готовность должна быть написана крупными буквами на лице. Некая разновидность клейма.

Нигде за границей я не видела такую концентрацию прооперированных тел. Разве что в Тайланде. Это как бы понятно, что в наиболее бедных регионах мира имеет место быть проституция. Но вот в не только бедных, но решивших активно развивать у себя сий бизнес, для особого успеха нужно не просто тельце, а тельце, как-то по-особенному модифицированное хирургом. Такое, которого нет в природе. Экзотика лучше оплачивается. И вот, преодолев риск не очнуться после общего наркоза, такое тельце можно получить.

Но тайцы хотя бы точно знают, как инвестировать полученную "красоту". В Москве же многие девушки, насладившись дружбой со скальпелем, отнюдь не идут в бизнес по продаже тельца. Нет, они также продолжают работать в офисе, учиться, общаться с обычными людьми. А пластики - это всего лишь способ быть чуть симпатичнее для окружающих. И, может быть, кому-то там когда-то понравиться.

Вопрос: что не так с этим миром?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author