bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Половой конфуз, из-за которого школьницы ухитряются выйти замуж.

Маша вышла за Николая в 18 лет. Не то, чтобы мужчина ей как-то безумно нравился и срочно хотелось посвятить свою жизнь нажариванию для него куриных котлет, но ситуация была критична. Требовалось торопиться любой ценой.

Почему? Маша с детства знала, что после того, как ей исполнится 20, начнется страшное. Все свободные мужчины будут исчезать в радиусе доступности, как ледяные фигурки в пустыне Иордании.

А ближе у 30 так годикам и вообще никого не останется. Разберут по стойлам. Даже погулять будут выпускать редко, без денег, и под охраной собственных же несовершеннолетних детей-наследников.

За Марией же никогда очередь кавалеров не стояла. Николай вот только один и проявил какой-то куцый интерес.

Вообщем, схватила девушка, что давали. Не до придирок было. Даже на явную тягу к алкоголизму у будущего мужа глаза закрыла.


А мне вот опять хочется сказать про логику.

Скажите, а почему наши дамы так пессимистично настроены? Почему в факте того, что с возрастом все больше людей создают постоянные союзы, они видят только одну сторону? А именно: свободных мужчин становится меньше.

Почему же дамы не видят и плюсов: свободных женщин тоже становится меньше! Вуаля! Конкуренция снижается. Самых красивых разбирают, допустим, на школьной скамье, они уходят глубоко и надолго в семьи, а те девочки, которые отсиживались во время дискотек на скамейках запасных, могут, наконец-то, выйти и показать себя, не боясь, что их станут оттеснять товарки-модели, любимицы всех мальчишек. Товарки давно заняты теми самыми злополучными котлетами и книгами на тему восстановления интимной жизни в семье.

В общем, зря Маша поторопилась. Могла и стратегически выждать. Раз уж шекспировской любви не случилось.


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author