bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Первокурсницы, которые упорно выбирают только мужчин старше 30 лет.

Есть совершенно уникальные юные девушки, которым не нужны прыщеватые ровесники. Нет-нет. Только дядечек постарше предоставить извольте. Ибо в дядечках таких есть особый, ни с чем не сравнимый кайф.

Я была поражена, когда узнала. Оказывается, просто эти девушки поняли, что подобные мужчины развиваются по-другому.

Один отчаянный спорщик мне радостно поведал в прошлой теме, что девочки-старшеклассницы смотрят на взрослых дядек, так как их мальчики-ровесники еще играют в солдатиков (???). Второй сообщил, что мужчина в 30 является ровесником 18-летней студентке.

Нет, я понимаю, конечно, что дядям просто хочется рассказать, какой на них спрос. Очевидно, что юные красотки все равно обойдут их стороной. По факту хорошо, если общаться хотя бы ровесница согласится. Вот ей-то они и присядут на уши с народными песнями про ее старость и собственную востребованность среди старшеклассниц-первокурсниц.

Но, товарищи, должны же быть границы! Что ж вы сами себе медицинские проблемы приписываете?!

Отставание в развитии на 10-15 лет - это не шуточки. Здоровый лоб, играющий в игрушечки, вместо поступления в ВУЗ, - это же реальная деградация!

А 30-летний, находящийся на уровне 18-летки, так и просто пугать будет. Еще бы! Человек прожил три десятка лет, но нигде не работал и не учился, тянет деньги с родителей и из развлечений может позволить себе только прогулку в парке? Завидный жених, чего уж.


Давайте честно скажем.

Первокурсницы связываются с 30-летними мужчинами не так уж часто. Но если и случается подобное, то потому, что у кавалера машина крутая. Или визитка. Или еще какой-нибудь аксессуар из нашего презренного мира. У взрослого мужчины должно быть то, что его отличает от ровесников.

Если ничего не отличает, зачем лишние морщины?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 283 comments