bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Первокурсницы, которые упорно выбирают только мужчин старше 30 лет.

Есть совершенно уникальные юные девушки, которым не нужны прыщеватые ровесники. Нет-нет. Только дядечек постарше предоставить извольте. Ибо в дядечках таких есть особый, ни с чем не сравнимый кайф.

Я была поражена, когда узнала. Оказывается, просто эти девушки поняли, что подобные мужчины развиваются по-другому.

Один отчаянный спорщик мне радостно поведал в прошлой теме, что девочки-старшеклассницы смотрят на взрослых дядек, так как их мальчики-ровесники еще играют в солдатиков (???). Второй сообщил, что мужчина в 30 является ровесником 18-летней студентке.

Нет, я понимаю, конечно, что дядям просто хочется рассказать, какой на них спрос. Очевидно, что юные красотки все равно обойдут их стороной. По факту хорошо, если общаться хотя бы ровесница согласится. Вот ей-то они и присядут на уши с народными песнями про ее старость и собственную востребованность среди старшеклассниц-первокурсниц.

Но, товарищи, должны же быть границы! Что ж вы сами себе медицинские проблемы приписываете?!

Отставание в развитии на 10-15 лет - это не шуточки. Здоровый лоб, играющий в игрушечки, вместо поступления в ВУЗ, - это же реальная деградация!

А 30-летний, находящийся на уровне 18-летки, так и просто пугать будет. Еще бы! Человек прожил три десятка лет, но нигде не работал и не учился, тянет деньги с родителей и из развлечений может позволить себе только прогулку в парке? Завидный жених, чего уж.


Давайте честно скажем.

Первокурсницы связываются с 30-летними мужчинами не так уж часто. Но если и случается подобное, то потому, что у кавалера машина крутая. Или визитка. Или еще какой-нибудь аксессуар из нашего презренного мира. У взрослого мужчины должно быть то, что его отличает от ровесников.

Если ничего не отличает, зачем лишние морщины?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author