bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Трагическое интимное откровение пьяного мужа.

Ребенку год. Семья рушится. За один вечер изменилась жизнь. Муж поехал в гости к другу - попить пива. В среду озвучил желание-немножко поругались, так как маленький ребенок и я хотела провести вечер пятницы вместе. Ну все равно поехал и обещал к 23.30 вернуться. Я, конечно, весь вечер немного нервничала. В начале 1ого ночи звоню-голос пьяный, говорит еду...Приезжает, я спрашиваю,;почему задержался? Стал повышать голос..типа приехал же и бла бла бла....разругались...схватил меня сильно за руку и отпихнул. Я пнула его в ответ. Он меня потряс и заорал, что я его не знаю и он покажет мне еще!! В общем я в шоке...он ни разу в жизни меня не трогал...жили душа в душу. Да, не без скандальчиков маленьких, но у кого не бывает...Я разрыдалась..от страха позвонила ночью его маме и она приехала. Он стал кричать, что я ему никто и порчу жизнь и много всего обидного...Ребенок, соответственно в плач....о ужас....этой ночью для меня рухнул весь мир....Стал выгонять из дома.. Не знаю, зачем пишу...за поддержкой...я не знаю, что делать...Ребенку год...я в декрете и сейчас завишу от мужа...квартира его... Боюсь утра, когда он проснется..Мама его говорит, что это по пьяни сорвался, что бывает...о госпади, ничего себе по пьяни бывает(( P.s. он не пьет, не гуляет, все в семью ...ну вот раз в 2 мес надо выйти с другом попить пиво и начинаются разногласия...но ТАКОЕ впервые....неужели за пару часов можно разлюбить и вот так спокойно выкинуть семью??? Сказал, что я все порчу и задолбала его своей ревностью.....я не знаю как дальше быть? Наша семья, на которую я молилась рушится....нам за 35 и это не пьяные бредни молодых

Трагическая повесть на просторах интернета.

Недавно выкладывала ее у себя.

Честно говоря, была в шоке от комментариев. Теперь могут, наконец, четко сформулировать, почему.



Около 80-90% комментаторов написали, что ничего страшного не случилось. Ну, напился мужик, ну, толкнул, ну, был неадекватен... С кем не бывает? К тому же баба сама дура, и сразу видно, что истеричка.

Никто не сказал, что надо прямо сразу бежать от такого мужа и отца, роняя тапки, обрывать контакты, переезжать в другую страну и менять имя. Срочно.

А вот если я напишу, что в следующий раз этот же муж точно также напился, точно также пришел неадекватный ночью, но уже случайно схватил ножечек, после чего случайно и крайне неудачно ударил им супругу... знаете, что запоют эти самые толерантные комментаторы?

Со полной уверенностью могу угадать. Куда же она смотрела? Это же он не первый раз руку поднимал! О чем она думала? Почему с ним жила? Почему сразу не убежала от такого мужа и отца, роняя тапки, не оборвала контакты, не переехала в другую страну и не поменяла имя? Всем же было ясно, что в следующий раз прирежет. Самадуравиновата.

Так вот. Это я даже не к тому, что каждый супруг, могущий толкнуть попьяни, обязательно зарежет. Слава богу, это не так.

Я всего лишь хочу сказать, что задним умом мы все крепки. А в режиме онлайн, когда все происходит наяву и исход неясен, мы, даже не будучи в эмоциональной и материальной зависимости, вряд ли определим, какой из 10 хулиганистых мужей в итоге схватится за нож.

Но зато потом, когда все случится, мы, такие умные и гордые собой, сможем со 100% уверенностью сказать, что схватившийся за нож и раньше дебоширил, распуская руки. И мы искренне будем думать, что женщине также понятно было ее будущее, как нам сейчас ясно ее прошлое.

Так что жертва САМАВИНОВАТА.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author