bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Как одной фразой уломать 20-летнюю девушку на секс с 30-летним мужчиной.

Молодые 20-летние девушки очень неохотно обычно соглашаются на близость с возрастными дядьками на 10 и более лет старше.

Что логично, но дядькам почему-то иногда обидно. Поэтому они придумали хитрую фразочку, чтобы таки уломать юную красавицу на интим. Как оказалось, для этого достаточно лишь подсчитать зарплату студентки!

Прочитала письмо у Эволюции и малость офигела. Что вообще несут эти люди?!

Мужик изначально заявляет, что дамочка значительно ниже его по сумме всех параметров(!). Мезальянс, мол. Автор блога радостно ему поддакивает в этом.

Хотя разумному человеку понятно, что это девушка просто демпингнула:

https://evo-lutio.livejournal.com/744314.html

Мужик в истории на 10 лет старше. С ипотекой. Работает.

Девушке 20, она моложе на 10 лет, имеет свою квартиру. Учится, работает. То есть просто на данный момент зарабатывает немного меньше него, а скоро и вообще на равных будет. К 30, возможно, перегонит.

И это при том, что на студенток в 20 лет, самих по себе, даже без карьерных перспектив, спрос значительно больше, чем на 30-летних мужчин, скажем уж честно. Тем более, на тех мужчин, которые зовут зимой после работы погулять (!). На таких вообще спроса нет, подозреваю.

Девочка просто забегалась между учебами и работами. Ей бы паузу сделать и осмотреться. К такому поклонничку больше и в страшном сне бы не подошла.

А он, поди ж ты! Еще что-то про мезальянс крякает! Получая где-нибудь на 30 тысяч рублей больше (и отдавая при этом 50 за ипотеку).


Вот и у Морены прекрасный пост на эту же тему.

Вот правда, дорогие мужчины! Не лезьте вы к этим малозарабатывающим и ничего не добившимся студенткам! Обратите свои взоры на достойно зарабатывающих ровесниц!

Хотя что это я... Какая ровесница пойдет 3 часа ходить по сугробам после работы?! Там сразу уютный ресторан и хороший ужин для начала общения потребуется. И тотчас станет ясно, ху их ху.


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author