bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Довод, которым можно развести на секс даже самую равнодушную девушку.

"Ситуация такая, думаю некоторые в курсе- переехал в другой город, спустя год позвонил бывшей. Зашли разговоры о ее приезде, потом , по ее словам, "Пошла занять денег у подруги" и на связь выходить перестала. На звонки и смс- молчание. Прошел еще год, решил попытаться в последний раз. Позвонил- ответила, стали общаться. Задним умом теперь понимаю, что надо было не ввязываться и отпустить сразу. Разговор, естественно, опять пошел к тому, что бы она приехала. Примерно неделю я выслушивал долгие тирады о том, что она не хочет жить с моими родителями (Хотя разговор идет всего то о неделе совместного проживания). Я ее с одной стороны понимал, а с другой- у меня соседи (Причем целых 3 семьи рядом) живут вместе- и парень с девушкой, и родители парня. И как то уживаются. А ей видите ли, не хочется общаться с моим отцом. Это большой минус , но я ее уговорил "потерпеть неделю". Дальше - больше. Хотя она сама живет вся в кредитах (Она и ее мать, которая живет с каким то алкашом , я так до конца не понял, родной это ей отец или нет), она стала намекать, что мне типа надо снять квартиру для нее, "Что бы не ютиться с твоими родителями", на что я сказал ей, что не миллионер и никакие квартиры снимать не намерен, если ей надо- пусть снимает за свои деньги. Долго препирались, в итоге опять согласилась жить с родителями. Звонил всегда только я, а она тупо скидывала маячки, так как "Дорого звонить". Потратил 3000 за месяц, надоело и подключил бесплатный тариф. Но мои траты на связь ей вообще никак не воспринимались, "Тебе что, трудно позвонить и побольше пообщаться со мной?".

Естественно, звонил я и тратил деньги и время только с одной целью- что бы она приехала. Постарался максимально пойти ей на встречу- предложил дать ей 3000 на обратную дорогу, подарил бы телефон, и так не много потратился. Естественно, основная цель была- посмотреть, серьезные ли у нее намерения, присмотреться. Перечислять ей 3000 на дорогу ко мне мне не хотелось по одной причине- тогда не будет с ее стороны хоть какой то жертвы. Приехать в другой город за чужие деньги сможет любая, и это абсолютно ничего не скажет. А вот за свои- уже поступок, который я бы оценил. Мне хотелось проверить ее, ведь в перспективе я уже подумал, что если приедет- значит любит, там потом можно будет 1-кв купить, позвать ее и пожить вместе пол года-год и если уживемся, можно и в жены брать. Все ее минусы я понимал сразу, основная из них- бедность и кредиты. Но я даже готов был как то помочь, если увижу, что она по параметрам и характером сможет стать мне женой например. Ей 31, замужем не была, основной плюс- детей нету. Но вот что началось дальше- просто Ад какой то. Изначально я думал, что хватит 2 недель, что бы ей определиться, приедет она или нет. Но все это заняло...3 месяца с печальным итогом.

Я читал истории, когда влюбленные девушки ездили к парням за 2000 км, отпрашивались у матерей, врали, лишь бы приехать. А тут - всего то 1000 км и 19 часов на автобусе, в принципе вполне преодолимая дистанция, если девушка хочет. Ведь Японская пословица говорит, что если женщина захочет- то пройдет сквозь стену. Мне хотелось чего то подобного, доказательства ее преданности и поступок, ведь в теории я уже присматривался к ней, как к возможной жене. Со всеми ее минусами и не достатками. Тем более мы не виделись 2 года уже. На эти уговоры ушло около 2 недель. Она вроде как "Очень сильно меня любит и хочет приехать" но встали вставать не обычные преграды. Преграда первая- у нее резко заболела бабушка, которой 80 лет и она должна была сидеть с ней. Естественно, я пошел на встречу и стал ждать. Звонил каждый день, но это стало меня морально напрягать. Так прошел первый месяц. Второй месяц резко начался с того, что она сама заболела. "Плохо себя чувствую". Прошла еще неделя. Дальше-больше. "От нервов у меня был эпилептический припадок, пены изо рта не было, но я упала в обморок". Такие новости меня сильно напрягли, уж не больная ли она. "Но все хорошо сейчас, это было один раз всего". Прошла еще неделя. И того- 1, 5 месяца, а воз и ныне там. Я впервые стал задумываться, что меня кормят завтраками и водят за нос, вечно оттягивая встречу. До этого "Просто верил", потому что лично знал. Она всегда без вопросов приезжала, когда надо было. Далее "Мне срочно надо решить проблемы с матерью и работой. Вроде как она меня отпускает, но мне надо найти свои деньги". Да уж...найти 3000 рублей на дорогу в 31 год- эпопея растянулась на 3 месяца. . . Микро займ ей не дали нигде (Кредитная история испорчена?), знакомые денег "зажали". Надо ждать зарплаты, а до нее- еще 2 недели. Стиснув зубы , и уже потихоньку жалея, что во все это ввязался, стал ждать. Состояние было не очень, как на взводе, взвинченный, мурыжило. Контролировать себя не мог. Так прошло 2 месяца.

Я стал срываться на нее. Уже прямо стал спрашивать, определяйся быстрее, мне надоело ждать и ходить в подвешенном состоянии. В ответ стала меня виноватить, любимая фраза- "Ты меня не понимаешь" и "Любимых ждут долго". "Мне вот вот выдадут зарплату и будет видно". Прошла еще неделя...Жестко надавил на нее, и сказал, что она меня использует как бесплатного виртуального друга- тряпку, которому можно сбагрить свои сопли и вечно вешать лапшу. "Нет, ты что, я очень хочу приехать, посмотреть новый город, и тебя увидеть, секса давно не было. Подожди недельку, я тебе 100% дам окончательный ответ, смогу или не смогу". Жду еще неделю, хочется послать все к черту, корю себя за то, что принимал ее не за ту, кем она оказалась в сложной ситуации. Звоню ей, телефон не отвечает. Жду день, тишина. Шлю смс, что тогда это конец, говорю в смс, что я понял, почему ее никто до сих пор не взял в жены, и она обманщица. Спустя час позвонила, сбросила и я перезвонил, как обычно. "Ты опять меня НЕ ПОНИМАЕШЬ. Я РАБОТАЮ. У меня МАЛО ВРЕМЕНИ, я была ЗАНЯТА, а ты тут ИСТЕРИКУ РАЗВОДИШЬ". Хмм...тут у меня появились подозрения, что вполне возможно, она не на работе, а с каким нибудь е..рем развлекается, поэтому не берет телефон. Высказал ей это. "Ты что, нет. Я одна, у меня никого нет, подожди ЕЩЕ НЕДЕЛЮ, я уже СОБРАЛАСЬ ЕХАТЬ К ТЕБЕ". ОК. Жду еще неделю....Звоню уже редко, так как разочарование 100%. Даже возникают мысли, что и видеть то ее уже не хочется, после всех этих пустых обещаний и вранья. "Мне зарплату не выдают, а мать денег не даст. Придется ПОДОЖДАТЬ. ". И тут она начинает говорить, что "Возможно только в следующем году получится" и добавляет, "Когда у тебя квартира например будет". Сам думаю про себя, какой нахрен следующий год...я тебя сейчас хочу видеть, и в доме родителей, а не через год. На нервах, посылаю ее н...хй и говорю, что между нами все кончено и пусть ищет себе другого . Состояние- ломка, депрессия. Раздавлен морально.

На следующий день звонит мне раза 4, не беру телефон. На другой день опять звонит, не выдерживаю и перезваниваю. Все повторяется "Ты меня не понимаешь, у меня дела, я не могу так сразу все бросить, надо решить все с работой и родителями". Выговариваю ей все, что накопилось у меня за эти 3 месяца пустых ожиданий и мозгоебания. "Я тебе через неделю уже ТОЧНО дам ответ, ну потерпи не много". Ок, беру всю волю, жду. Прошла неделя. Заявляет мне "Помнишь, у меня был эпилиптический припадок? Так вот, мне надо МРТ сделать, оно стоит 3600 рублей. Мать даст мне эти деньги, но тогда..понимаешь...или МРТ, или билет к тебе...понимаешь...я же не могу так далеко ехать просто так, вдруг мне плохо в автобусе станет, я очень хочу приехать и увидеть тебя....". Пока она все это говорит, я резко обдумываю информацию. Возможно, ни к какому врачу она не пойдет, а просто соврет от его имени, мол "Врач сказала мне, что ездить на такие далекие расстояния- опасно для меня. Давай ты приедешь, сам, или в другой год встретимся, когда мне станет лучше", все это опять затянется, пойдут новые завтраки и новая лапша, "Через неделю точно скажу" и "Денег нет, надо найти 3000 на дорогу". За 3 месяца это меня настолько заколебало, что я просто скидываю во время разговора. Она названивает опять...но до такой степени мне все это надоело. Я думал, будет легче увидеться...захожу в онлайн гадания, гадаю на нее. Выпадает, что вроде как сейчас самый момент встретиться, а в дальнейшем будет похолодание отношений. Звоню ей, говорю, что мне очень сильно надоело ждать, я в пустую трачу энергию и я сыт по горло ее вечными проблемами приехать и пустословием. Мне нужна жертва с ее стороны, поступок. Благодаря которому я бы без всяких Б потом стал бы жить с ней в своей квартире, которую я хочу купить в будущем, и тратить на нее свои деньги, так как она нищая по сути и ее семья вся в кредитах уже лет 10. В ответ "Ты меня не понимаешь", "Тебе что, тяжело подождать", "А если я не приеду, ты что, кинешь меня". В какой то момент я понимаю, что ВСЕ. С МЕНЯ ХВАТИТ. "Ищи себе другого, я очень устал, мы с тобой не сойдемся, удачи" и ложу трубку.

Умом понимаю, что вообще возможные отношения, а тем более семья больше ей выгодны и нужны, чем мне. Потому что у нее вообще нет денег, она плохо ладит с матерью и отцом, моих родителей вообще по сути видеть не хочет, ей нужно выбраться из вечных кредитов и каббалы, и устраивать личную жизнь . А я могу и ждать, у меня есть родительская поддержка и какая никакая недвижимость. У нее очень много вечных проблем, которые она, возможно, выдумывает, и которые вырастают как грибы после дождя. Я не понимаю, как можно искать 3000 на дорогу 3 месяца, купить билет в автовокзале на другой город проблем тоже не вызовет. По сути, я был бы для нее неким спасательным кругом, который мог бы вытащить ее от житья с отцом алкашом, кредитами и я бы сильно облегчил ей жизнь, но она не захотела принимать мою помощь. А облегчить я ей все это и предоставить готов был только после ее поступка- и никак иначе. На все готовое, как она намекала- нет, не надо. Мне нужно доказательство верности и преданности, что бы считать человека близким по настоящему. Она тянула 3 месяца и возможно, и дальше стала бы тянуть, вплоть до того момента, пока у меня не появилась бы квартира. Ну что ж, не готова к поступкам- я тоже не готов. Найдется значит другая, а она пусть сама, как хочет обустраивает свою жизнь".



Очередной шедевр на мужском сайте.

Прекрасная ситуация, правда?

Мужчина требует, чтобы женщина зачем-то приехала за свои деньги (сутки в автобусе!) к нему "пожить". Причем пожить явно надо в какой-то маленькой двушке с родителями.

Что это за "пожить", я вообще не поняла. И зачем так жить. На кухне мать гоняет, в туалете отец сидит, в комнате сексом не заняться толком, так как вся хата слышит.

"Пожила" неделю, и тащись обратно к себе на автобусе еще одни сутки.

Спасибо.

В чем прикол, спросите вы? Как вообще можно согласиться на такое?

Объясняю. Мужчина применяет хитрый маркетинговый ход! Бьет наверняка практически. Он обещает жениться.

Нет, не так. ЖЕНИТЬСЯ.

Поэтому предложение, от которого бы с крайним недоумением отказалась любая проститутка, он смело озвучивает обычной работающей девушке.

Докажи, потраться, приезжай, мол, и завоюй.


А я вот думаю... Это если он пока, в самый, так сказать, романтичный и сперматоксикозный период такое предложение озвучивает, то что же там в браке-то начнется...

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →