bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Не насосала, а подарили

Есть у меня коллега. Ко всем девушкам на дорогих машинах он, как идейный и активный пользователь метро, испытывает ненависть. Возможно классовую. Или кастовую.

Так как лично я не могу похвастаться наличием приличной иномарки, то и негатива у молодого человека не вызываю. Более того, меня пытаются удостоить серьезных бесед о продажности всего бесчленного в этом мире. И если не удастся вовремя сбежать, приходится прослушивать.

Оказывается (открою Вам страшную тайну), все автомобили в нашей столице, управляемые женщинами и по цене превышающие Renault Logan (ну может быть, в наиболее исключительных случаях Megan, и то, если дама уж больно страшна и стара) добыты самым что ни на есть вопиющим и порочащим женскую честь способом. Вы поняли. Исключений нет. Даже доводы о богатых родителях отметаются как неубедительные. Очевидно, обеспеченных предков у девушки быть не может по определению, максимум наследства, которое светит особи данного пола - губы, пухлые от природы. Остается только смотреть на забитые автострады и радоваться за агрессивную щедрость, а также олимпийскую сексуальную активность мужчин в нашей стране. Наверное, виагру тоже автопроизводители придумали.

Кстати, в теме про пластические операции читатели вот с упоением выкладывали обличающие картинки.

Чего лично я, наивная провинциальная девушка, никак понять не могу, так это столь пренебрежительного отношения возмущающихся к процессу насоса. Это вообще стыдно? Или стыдно, когда потом дарят Бентли, а если ничего не дарят - то очень даже нормально, порядочной девушке тоже можно?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author