bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Неожиданные последствия одного секса на стороне.

Наташа в ужасе. Ее подставила, можно сказать, кинула собственная мамашка.

Дело в том, что с мужчинами у Наташи не ладилось никогда. Она выбирала только спортивных красавцев намного моложе себя. Ясно, что секс с такими фееричный.

Но вот, однажды, ситуация выстрелила. Наташа поняла, что беременна.

Врачи твердили, мол, рожайте. Вам же хорошо за ...дцать, потом и вообще без детей останетесь.

Юный модельный любовник только глянул с удивлением и почесал в закат. Это было вполне ожидаемо, Наташа даже почти не расстроилась.

"Ничего, - подумала она. - Работа у меня сытная-хорошая, сразу после родов и выйду. А с ребенком мама сидеть будет. Слава богу, она пенсионерка, не знает, чем себя занять".

План был прекрасен. Маму даже забыли сразу проинформировать насчет нее, так как согласиться она должна была автоматически.

Каково же было удивление Наташи, когда, на брошенное вскользь светское предложение провести ближайшие годы за непрерывной сменой памперсов, маман ответила негодованием.

Оказывается, ей очень важно ходить два-три раза в неделю с подругами по театрам, а потом обсуждать увиденное за бесконечными дневными чаепитиями. Еще у нее появился новый бойфренд, скоро планируется выезд на авто в Европу. Возможно, месяца на два-три. Да и вообще бойфернд, наверное, будет против, что у его подружки вдруг появится на руках младенец.

- Пока никак не смогу! - подвела итог мама.

Наташа в шоке. Она не ожидала, что у женщины после 60 лет может быть своя жизнь.


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author