bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Как смеет мужчина садиться в метро?

Двери в вагон еще открыться не успели, он уже принял боевую стойку. И как только щель стала более-менее различимой, крупная тушка решительно устремляется вперед, раскидывая всех, кому не повезло весить хотя бы столько же, сколько удалось ей.

Далее тельце плюхается на лакомый свободный кусочек, как правило, распихав при этом соседей с обеих сторон, так как место явно рассчитано под более хрупкую и деликатную комплекцию.

Затем происходит удивительный физиологический процесс. Несмотря но проявленную только что максимальную активность, в течение буквально 10 секунд созданию удается заснуть.

Крепость сновидения часто зависит от наличие поблизости особ женского пола. При должной их концентрации сон становится по-настоящему богатырским. При появления в обозримом радиусе стоящих людей очень пожилого возраста переходит в летаргический.

Вот сидят эти мужчины и сидят. Казалось бы, ерунда. Но меня больше удивляет, что после выхода из метрополитена их жизнь не прекращается. Они там как-то функционируют. Такие вот, достойно храпящие перед женщинами с сумками. Наверняка, кого-то угораздило выйти замуж за данный экспонат. А кто-то, не приведи Господи, родил от такого ребенка. Это же надо, подобный наборчик генов передать в поколения.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1458 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →