bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Позорище в магазине, которое случилось с ох...евшей девушкой.

Звонит сейчас Машка и начинает истерить прямо в трубку:

- Пошли в гипермаркет с ним сейчас! Ну ты представляешь! Я уже давно с ним туда не ходила, так как нет сил, но тут уж было не открутиться! И знаешь, что это чудовище выкинуло?! Ему вообще плевать на меня! Возьми, говорю, дорогой, белое вино! От красного у меня голова болит. Он молча берет красное и идет к кассе!

Если Вы думаете, что Мария состоит в статусе презренной содержанки, то вы сильно ее переоцениваете. Нет, Мария является единственным кормильцем и спонсором семьи. То есть она оплатила злополучное красное вино на кассе.

Давно заметила, что женская независимость в наше время зависит не от высоты занимаемой должности или факта владения прибыльным международным бизнесом, а от готовности дамы внести 50% квартплаты при сожительстве с мужчиной.

В дискуссиях про прекрасных пополамщиков мне всегда так и говорят: вносишь половину стоимости за продуктовую корзину - все, жеваный крот, ты сильная самодостаточная личность. Достал мужчина кредитку в супермаркете и самолично выполнил неловкий квест прохода через кассу - ты сразу стала бесформленной манной кашей, лишенной права голосу даже по вопросу корма для попугаев.

Логика, то да се.

А я смотрю по сторонам и удивляюсь. Потому что больше всего зависят от своих мужчин и сильнее всего боятся пискнуть слово против их воли те дамы, которые вносят даже не 50% в семейный бюджет, а все 100%!

Кто может объяснить этот уникальный сбой системы?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments