bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Во что превратился секс-символ за два года?! ФОТО.

Новый образ красавицы (на этой фотографии) меня крайне удивил. Раньше же она любила, например, устраивать дерзкие фотосессии в купальниках или даже в нижнем белье! Ни много ни мало.

Теперь же потрясающие перемены налицо. Вот одна из ее свежих фотографий, которая, признаюсь, крайне удивляет:





Я даже настолько заинтересовалась, что нашла сайт проекта, о котором идет речь.

Вот что говорит о проекте сам фотограф Алексей Осокин, друг Сони:

«Сегодня у нас есть шанс дать старт первому национальному журналу о дикой природе России. Я уверен, что с вашей помощью мне под силу создать такой журнал, который сможет побороться с известными западными изданиями.

На собранные вместе с вами средства мы разработаем и запустим интернет-версию журнала, а также приложения для смартфонов и планшетов на Android и iOS. Общая стоимость разработки и запуска - 1 миллион рублей. Это и есть наша основная цель на сегодня!

Кроме этого, на базе журнала будет создан клуб, членами которого автоматически станут все наши подписчики и те, кто поддержит нас сегодня. Для членов клуба будет доступна уникальная возможность принимать участие в закрытых мероприятиях клуба. Все VIP-подписчики смогут бесплатно пройти фото-курс, а также смогут принимать участие в увлекательнейших экспедициях под эгидой журнала ЗООГРАФИЯ на специальных условиях.

Если мы хотим сберечь природу нашей страны, мы должны всем рассказать о ней и научить наших детей любить ее. Давайте создадим первый национальный журнал о дикой природе нашей страны и мира вместе!»



Я почитала и, скажу честно, сразу заволновалась. Хочется ведь сделать что-то полезное! Как-то подключиться, поддержать, да просто, на худой конец, лишний раз донести мусор до урны, а не выкинуть, где попало (пока никто не видит).

Как печально, когда ищешь полянку для пикника, и натыкаешь под каждым более-менее уютным деревом на пустые пластиковые бутылки. И ведь уже даже далеко не самые продвинутые экологи знают, что пластик – это ойойой, очнеь плохо для природы. Разлагается он безумно долго, вред чудовищный. И все равно оставляют свои бутылки.

На что рассчитывают те, кто так поступает? Неужели им не хочется пить чистую воду и дышать незагрязненным воздухом? Неужели им не жалко животных и птиц? Да даже дерево это, под которым они все благополучно оставили? В следующий раз же будет уже и негде пикник проводить!

Поэтому я очень рада, что у Сони и ее друга появился такой полезный просветительский проект. Видимо, нам действительно не хватает знаний и информации. Да просто любви к природе, чего уж там.



А что вы готовы сделать для того, чтобы наша природа стала чище?


Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author