bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Унизительная причина, из-за которой с девушкой активно спали, но замуж не взяли.

Вчера подслушала на бизнес-ланче диалог.

Девица, отгрызая кусок котлеты, жаловалась подруге:

- Он все мялся и мялся. Я потом не выдержала и прямо спросила, жениться-то, мол, собираешься. Тут он закряхтел, наконец, и выдал: встречаться пока можем, но свадьбы в планах нет. А знаешь почему?

- Почему?

- Потому что я на съемной квартире живу! Так и сказал. Вот, мол, не может своих будущих детей обкрадывать! Им же тоже надо какое-то наследство оставить. А так квартирка от мамы, квартирка от папы - уже терпимо. Мама без ничего не нужна! Такой чадолюбивый оказался, кто бы мог подумать.

А, по-моему, из мужчины получится хороший маркетолог.

Вот и девушкам надо сразу интересоваться мат.положением кавалера. Что, как, почем. И не стыдливо, потупив глазки, лопотать под нос, еще и шепча мантру "я не такая", а четко, громко и требовательно, с осознанием своей правоты.

Все вопросы в интересах будущих детей. Стесняться нечего.

А то вот ловила себя, что даже я, девушка не самая забитая и романтичная, никогда не спрашиваю на первом свидании, живет ли кавалер в своей собственной квартире или снимает. Неудобно мне. Нетактично это как-то.

А кавалеры спрашивают. Совершенно спокойно и требовательно. Вот как я выше описала. С осознанием полной правоты и уместности вопроса.

Надо учиться у людей.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author