bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Унизительная причина, из-за которой с девушкой активно спали, но замуж не взяли.

Вчера подслушала на бизнес-ланче диалог.

Девица, отгрызая кусок котлеты, жаловалась подруге:

- Он все мялся и мялся. Я потом не выдержала и прямо спросила, жениться-то, мол, собираешься. Тут он закряхтел, наконец, и выдал: встречаться пока можем, но свадьбы в планах нет. А знаешь почему?

- Почему?

- Потому что я на съемной квартире живу! Так и сказал. Вот, мол, не может своих будущих детей обкрадывать! Им же тоже надо какое-то наследство оставить. А так квартирка от мамы, квартирка от папы - уже терпимо. Мама без ничего не нужна! Такой чадолюбивый оказался, кто бы мог подумать.

А, по-моему, из мужчины получится хороший маркетолог.

Вот и девушкам надо сразу интересоваться мат.положением кавалера. Что, как, почем. И не стыдливо, потупив глазки, лопотать под нос, еще и шепча мантру "я не такая", а четко, громко и требовательно, с осознанием своей правоты.

Все вопросы в интересах будущих детей. Стесняться нечего.

А то вот ловила себя, что даже я, девушка не самая забитая и романтичная, никогда не спрашиваю на первом свидании, живет ли кавалер в своей собственной квартире или снимает. Неудобно мне. Нетактично это как-то.

А кавалеры спрашивают. Совершенно спокойно и требовательно. Вот как я выше описала. С осознанием полной правоты и уместности вопроса.

Надо учиться у людей.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments