bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Пикантный конфуз на свидании со стервой.

Что делает настоящая стерва после того, как на нее потратили 10 тысяч рублей? Нагло, дерзко, неожиданно.

Вот мужчина, например, и на мюзикл ее сводил, и в цветы вложился, и в ресторан, а она, ни с того ни с сего сделала отчаянный ход конем.

Наслаждайтесь пикантными откровениями нашего героя:

Вот познакомился на сайте с девушкой. В первую встречу сводил на "призрак оперы"(сидели на оч. хороших местах), цветы, костюм, как положено встретил, потом ресторанчик, затем на такси отвез куда сказала. Свалил 10тыр за вечер. В итоге звоню на следующий день, даже не ответила... Ппц... Представляете какая пустота была потом? Ну скажи хоть слово, выдай хоть клише аля "не мой типаж". Так что там писать после этого девушкам?

Я, конечно, с трудом могу понять пустоту после добровольно потраченных за вечер в том числе и на себя, любимого, 10 тысяч, скорее уж пойму пустоту от того, что понравившийся человек явно не ответил взаимностью и в дальнейшем общении оказался не заинтересован. Но тут, как говорится, на нет и суда нет. У девицы, которая, например, оставила накануне в салоне красоты за всякие там укладки и стрижки 20 тысяч рублей, а приглянувшийся на свидании мужчина не перезвонил и не снял трубку, наверное, тоже не самые приятные ощущения. Но жаловаться вот, увы, некому.

Это жизнь, как бы пошло не звучала данная фраза.

Теперь по самой встрече. Ребята! Ну ведь это элементарно. На первое свидание незнакомую девицу, которую вы еще никогда не видели, стоит вести на хорошие места в театр/оперу/мюзикл и т.д., только если вы все равно туда бы пошли, все равно получили бы удовольствие и как раз нуждаетесь в товарище-собеседнице на вечер. Ну и деньги на билеты для вас вот никакой проблемы не представляют, само собой.

Цветы? Да не дарите цветы, если вы их потом планируете включить в счетчик и рассматриваете как серьезную инвестицию. Поберегите свое сердце!

Костюм? Если для вас это какая-то особая услуга - не надевайте костюм. Придите в джинсах.

Ресторан? Такси? Тут уж сами смотрите, конечно. Можно предложить встретиться в районе, где девушка обитает и в кафе посидеть. Зеленый чай никого не разорит, девицу потом пешком домой проводите. Делов-то?

Да, конечно, на такое предложение согласится меньше девушек, чем на вариант мюзикла, шика и роскоши, но зато и вероятность продолжения общения в дальнейшем увеличится.

Гламурных и избалованных поклонниками красавиц на всех не хватит.

Но тут, как говорится, не рискуй. А если рискуешь - не ной потом.



Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)





Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments