bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Запрещенный прием при расставании, который больше всего ненавидят мужчины.

У девушки всегда есть один надежный метод прервать общение резко, точно и навечно, но мужчинам он почему-то страшно не нравится.

Возмущение поднимается масса: не должна, не смеет, не имеет права так! С живыми людьми подобный фашизм проделывать недопустимо!

Тем не менее, все очень просто:

В прошлой теме у нас возникло долгое обсуждение проблемы, должна ли или не должна девушка, сходив на одно свидание и не пожелав его повторения, как-то доходчиво объяснять свою позицию кавалеру. Или ей достаточно просто больше не снять никогда трубку?

И что в таком случае означает данный неотвеченный девицей телефонный вызов? Это хамство, высокомерие и дерзкий укус кормящей руки голодранкой или просто деликатно сэкономленные всем участникам неприятной ситуации нервы?

Разберемся.

С точки зрения мужчины ситуация проста. Ему дамочка понравилась и он хочет общаться дальше. У нее встречного желания нет. Такой вот казус.

Приятно, конечно, в качестве отказа получить лекцию на тему собственного величия, бурлящей мужской привлекательности и потрясающего светлого будущего в кругу обнаженных нимф ("но вот только не со мной, дорогой, я слишком недостойна тебя"). Но, скажем честно, предоставлять подобную "первую помощь" никто не обязан. Да и после таких перлов, озвученных низким сексуальным голосом, как и после сдержанного шаблонного ответа в стиле "не мой типаж" мужчина тоже может остаться недовольным: сказала много, сказала мало, не привела никаких аргументов, привела глупые аргументы, специально издевалась и унижала, выделывается и требует больше вложений.

С точки зрения женщины ситуация еще более проста. Есть мужчина, с которым не хочется больше коммуницировать. И для этого достаточно просто не взять трубку. А можно ответить и устроить ему бесплатное шоу восстановления самооценки.

Шоу будет очень плохое в любом случае. Так как за ним последует отказ.

Также можно нарваться на бурные матерные излияния душевной боли, неприятные расспросы-допросы, попытки унизить. Да просто на истерику в стиле: "Да ты вообще свои желтые зубы видела? Да у тебя груди нет, а ноги кривые!"

Оно надо? Разве что в порядке огромной услуги.



А как вы считаете, обязана ли девушка после свидания как-то сообщать свое нежелание общаться дальше или достаточно просто не взять трубку?



Смотрите фотографии Николь Ричи до и после пластики груди!

Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)





Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments