bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Фраза, которую должен сказать мужчина, чтобы женщина никогда не просила денег.

Девушка попросила у молодого человека, с которым встречается месяц, деньги..

Скандал! Вой!

А ведь этот пострадавший молодой человек мог за три секунды сделать так, что расчетливая девушка никогда даже бы и не попытается стрясти с него свой злотый. Отпугнуть ушлую даму можно одной фразой:

Вы заметили, чем возмущены кавалеры? Мальчиков задело, что голодранка и самозванка слишком много о себе и своем месте возомнила. Что, простите, несчастному мужчине каждой даме, с которой, так уж и быть, случился интим, теперь давать бабло?! Да кто она такая?! Она понимает, что ее место в его жизни практически отрицательное?!

У мужчины еще десяток подобных дам! И секс в течение месяца вообще не повод для знакомства!


И тут вывод прямо таки напрашивается сам собой. Как избежать мужчине подобного конфуза? Как вытравить из своей жизни загребущие женские лапки и финансовые просьбы от посторонних дам?

Очень просто!

Не забыть сказать даме, с которой спишь, что она тебе никто. Желательно вообще ДО секса это сделать. Что у тебя таких десяток. Что вы чужие люди. И ничего друг другу не должны.

Можно сюда же приплести любимую мужскую скороговорку про то, что удовольствие от секса получают оба, соответственно секс предоставляется женщине в обмен на ее секс. И точка.

Будьте тверды, ребята. Ясны и внятны.

100 процентов даю, что денег после такого мессенджа у кавалера не попросят.

В чем же проблема, мальчики?

Зачем поете соловьями про любовь, рискуя в ближайшем будущем напороться на финансовые запросы меркантильной дамы?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author