bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Как легко зацепить девушку?

Доброе утро,Лариса!

Я, как и Вы, тоже зависаю на сайте знакомств) сегодня произошло буквально чудо, Бинго! молодой человек написал первое сообщение, так что прочитав его я реально чуть не прослезилась и поняла, что я девушка! наконец-то! и так текст:

" Привет. Ты мне сильно понравилась. Хочу сказать,что ты аленький цветочек, которого стоит любить и обажать. Я польщен твоим твоими фотографиями." И это при том что парень в Баку родился.... а мы еще удивляемся почему нам в метро место не уступают(



Такое письмо я сегодня получила. Задумалась. Не могу сказать, что всегда таю от пары теплых слов, но вот, например, после мильОна вчерашних истерических криков маленьких мальчиков со сжатым от злости кулачками в просторы Вселенной о том, что они никому ничего не должны, после шаблонных и поразительных отсутствием живой мысли речей мужчин про равноправие (в совете директоров Газпрома они бы так об этом кричали, ага) и этакое равенство, за которое они готовы загрызть любого, и которое, соответственно, выражается в том, что можно отпихнуть физически более слабого, а также после попреков женщин за попытки манипулировать своими половыми органами (хохо, однако!), чтобы СЕСТЬ в общественном месте, вот прямо начинаешь замечать появление у себя тяги к подобным сладостным и простым речам.

Ясно, конечно, что у всех свои недостатки, и красиво говорить - это совсем не значит красиво делать или даже думать.

Но все же неясно: мужчины, вы вот сами-то зачем своих же женщин распугиваете? Кинут вас, уйдут/уедут к тем, кто хотя бы сказать что-то приятное может, а не как занудный алкоголик все вертит и вертит на языке запавшие в мозг три фразы, которые даже не сам придумал, а уж смысла и последствий их он точно понять не в силах...И чего?

Кому лучше-то будет?

А, кстати, и ответ на вопрос заголовка. Как легко зацепить девушку? Да просто не быть мудаком) Это же элементарно.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author