bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Набирает себе 4-5 курочек и выбирает из них лучшую

Мужчина на троечку в плане финансов и внешности вполне может сделать разумный выбор. Он набирает себе 4-5 курочек, которые тоже не ахти (среднячок на троечку), встречается с ними, и скажем через месяц выбирает из них лучшую. Это - разумный подход.

Такой вот комментарий я недавно получила.

Ну что тут скажешь? Давайте проанализируем ситуацию разумно.

Вот нравится мужчине рисовать в воспаленном мозгу картинку, будто на него стоит очередь, а сам он при этом выступает в роли организатора соревнования. Спортивный промоутер эдакий.

Подвох-то в чем? Ни одному промоутеру не придет в голову, что главным призом состязаний является он сам.

Представляю, как после окончания боксерского поединка, Дон Кинг сообщает победителю:

- Я твой, эврика. Бери меня!

Естественно, все понимают, что борются спортсмены за деньги, славу, карьеру и прочие вполне осязаемые блага. Организатор в случае хорошей работы тоже получит свою часть пирога. Все справедливо.

Какие же блага предлагает мужчина, устроивший такое соревнование для женщин? У него могут быть две версии и обе они неадекватны. Либо он думает, что не предлагает вообще ничего, либо, наоборот, считает, что ставит на кон очень много, то есть самого себя, как целое благо.

Каким благом он является сам по себе? Учитывая поведение и характер, в естественном голеньком виде такой мужчина никому не нужен. Это очевидно. Значит, все же за ним есть что-то еще.

Так, даже у мужика с финансами на троечку может быть квартира. Естественно, что всех уважающих себя женщин он уже распугал давным давно таким подходом. Через сито просеял и оставил только тех, кто будет терпеть до конца, но квадратные метры отожмет.

Так и будет.

А что? Все честно. Победитель соревнования должен забрать свой приз у организаторов.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author