bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Мерзкая правда, скрытая в телефоне любимого.

Маша считала, что с Евгением у них все прекрасно, никаких секретов. Встречаются три месяца, смотрят друг на друга, как голодные коты. Молодой человек трубку берет, в выходные свободен, в туалете на часы не запирается.

Все бы хорошо.

Но тут Мария случайно цапнула телефончик и обнаружила, что Евгений так и не удалил приложение, в котором они познакомились. Красуется на сайте знакомств, проще говоря.

-Я ни с кем не встречался! - клятвенно поведал мужчина.

Мария понимала, что, скорее всего, это правда.

А, с другой стороны, переписки зачем-то велись. Многозначительные смайлики с поцелуйчиками время от времени высылались. База данных свежих, необработанных красоток постоянно пополнялась и обновлялась.

Мария вспомнила также и толпу мужчин, писавших ей. Они тоже делали весьма загадочные жесты. Пошло и дерзко флиртовали, иногда подъезжали на интеллектуальной козе с пассажем про родство душ и родину Ван Гога, но всегда кутались в пончо из туманности и ничегонепонятности. Мало интересовались реальностью, не торопились знакомиться лично. Даже уклонялись. Не предлагали, не уточняли, не спешили. Будто у них впереди еще 10 жизней.


Как оказалось, все просто. У них параллельно уже имелись свои Марии.
Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author