bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Мерзкая правда, скрытая в телефоне любимого.

Маша считала, что с Евгением у них все прекрасно, никаких секретов. Встречаются три месяца, смотрят друг на друга, как голодные коты. Молодой человек трубку берет, в выходные свободен, в туалете на часы не запирается.

Все бы хорошо.

Но тут Мария случайно цапнула телефончик и обнаружила, что Евгений так и не удалил приложение, в котором они познакомились. Красуется на сайте знакомств, проще говоря.

-Я ни с кем не встречался! - клятвенно поведал мужчина.

Мария понимала, что, скорее всего, это правда.

А, с другой стороны, переписки зачем-то велись. Многозначительные смайлики с поцелуйчиками время от времени высылались. База данных свежих, необработанных красоток постоянно пополнялась и обновлялась.

Мария вспомнила также и толпу мужчин, писавших ей. Они тоже делали весьма загадочные жесты. Пошло и дерзко флиртовали, иногда подъезжали на интеллектуальной козе с пассажем про родство душ и родину Ван Гога, но всегда кутались в пончо из туманности и ничегонепонятности. Мало интересовались реальностью, не торопились знакомиться лично. Даже уклонялись. Не предлагали, не уточняли, не спешили. Будто у них впереди еще 10 жизней.


Как оказалось, все просто. У них параллельно уже имелись свои Марии.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments