bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Самый ложный и популярный миф о проституции.

Часто люди повторяют глупости, которые ухитрились где-то услышать, но не смогли понять. Так происходит со многими вопросами из мира проституции. Мифы, фантазии, непонятная романтизация, попытки заглушить совесть и робкий писк разума.

Основную бредовую идею об этом бизнесе озвучила моя знакомая:

- Так ерунда, им самим нравится! Есть же просто девушки, которые очень любят секс!

Удивительная подмена понятий. То есть даже не деньги девушки любят, которые им за этот секс платят, а сам, так сказать, процесс. И отнюдь данные девушки не испытывают очевидную невозможность добыть аналогичные суммы где-нибудь еще и с меньшими затратами! Нет! Дело просто в любви к сексу! Ешкин кот! Какая удача!

То есть, будь данные девицы наследницами миллионеров, они бы точно также сутками торчали в странных борделях и занимались тем же, но уже бесплатно.

По такой логике, кстати, среди секс-работниц всего мира должны обязательно найтись несколько десятков очень статусных дочек-мажорок. Вай нот, как говорится? Ежели кроличья любовь к сексу действительно существует среди дам, то хотя бы частично она должна охватить и высший класс.

Для тех, кто плохо понимает, о чем идет речь и какой силы, на самом деле, должна быть данная "любовь". Мы говорим не о периодических встречах, пусть и без обязательств, с приглянувшимися мужчинами. Нет. Имеет место быть многократный ежедневный секс без возможности особого выбора партнеров. Даже там, где такая возможность формально существует, при установлении планки на уровне харизматичного красавца, можно остаться вообще без дохода и вылететь из профессии.

Нет, речь идет о бесконечном многочасовом совокуплении с толпой несимпатичных, непривлекательных, возможно, крайне неприятных и даже вонючих особей.

И кто-то считает, что подобный процесс может просто нравиться и приносить удовольствие? Ну вот серьезно что ли?

Разве что потенциальному кандидату в психиатрическую лечебницу.
Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →