bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Особенность современных феминисток, которая больше бесит мужчин.

Это не волосатые ноги, не право самостоятельно тратить собственные деньги и даже не возможность прожить всю жизнь "не замужем".

Гораздо больше раздражает в современных дамочках их беспрекословное право распоряжаться собственным телом.

Некоторых мужчин страшно возмущает, что право на аборт - это исключительно женское право. На запретить, ни заставить.

Как же так? Алименты потом с него на дитятю требовать, ежели чего, будут, а вот на этапе подготовки, видите ли, уже ни прервать беременность по собственному желанию, ни заставить рожать коварную бабищу бедняга не может.

И если те, кто тащит жен против воли на аборт, и так подвергаются однозначному порицанию, то с борцами за жизнь все обстоит не столь однозначно.

Тут и слезу пустить можно, знаете ли. И поведать, как коварно лишили жизни твоего наследника, даже не поставив тебя в известность.

И вроде как да, жалко несостоявшегося отца. И нам мерещится пухлый младенец.

Мне вот только чего непонятно. Роды, как известно, вещь опасная и непредсказуемая. Кто-то и помереть может, кто-то инвалидом останется. Кто-то просто здоровье подорвет или внешность испортит. Всякое бывает.

Вот если дама сама рожать хочет - то там понятно. Она собой и рискует. Ущерб, в случае чего, весь на ней. А вот если ее насильно рожать заставляют - кто будет компенсировать нетрудоспособность или перед уголовным судом отчитываться за смерть? Это отцы-чадолюбцы действительно готовы взять на себя такую ношу? Или просто им красиво пострадать о высоком хочется?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author