bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Вы девственница? А Вы замужем?

-Вы девственница? - неизменно спрашивал гинеколог каждую первокурсницу в студенческой поликлинике университета во время обязательного мед.осмотра. Интерес, учитывая профиль врача, вполне нормален. Странен следующий вопрос, который обязательно звучал для всех, отрицательно ответивших на первый.

-Вы замужем?

Это была последняя соломинка для утопающих. Тому, кому не повезло еще после грехопадения нацепить колечко на руку, необходимо было готовиться к небольшой экзекуции.

-Нет.

Врач каждый раз неимоверно удивлялся. Будто впервые за 20-летнюю практику видел перед собой такой социально-личностый парадокс.

-Я не понял... Так Вы девственница?

-Нет.

-Значит, замужем?

Диалог повторялся раза три, с каждым из которых студентка, как правило, двигалась все ближе и ближе к истерике. Врач никак не мог уложить картинку в голове.

Наверное, в качестве отместки за моральную деградацию многим непорядочным девушкам выносились угрожающие диагнозы, которые, все как один, не подтверждались при последующем изучении.

Кажется, доктор таким образом боролся за чистоту мира. Я вот нисколько не против этой самой чистоты, но почему-то, вспоминая сию историю, жалею, что к служителю Гиппократа нельзя было применить никаких физических или юридических санкций.

Почему-то люди, имеющие в голове какие-то светлые идеи, бывают очень злобными по жизни.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author