bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Неожиданные опасности секса с девушкой-моделью до 25 лет.

Юля худая блондинка с большой грудью. Еще Юле недавно исполнилось 23 года. Пока по всем критериям она попадает в категорию дам "первого класса", за которыми гоняются табунами косяки перевозбужденных мужчин.

Тем не менее, лично меня поразил ее рассказ о своем уникальном опыте.

- А знаешь, о чем я думаю, когда читаю откровения мужчин на тему того, что старые бабы им не нужны? И толстые не нужны? И вообще практически все, нетакие как я, ненужны? - поделилась она со мной. Я не знала.

Все оказалось просто:

- А я радуюсь! Почти все окружающие дамы неликвидны, значит, я могу выбирать. Встречаться только с теми, кто поражает щедростью, статусом, красотой или оригинальностью. Могу ходить на первые свидания только в дорогие рестораны. Могу путешествовать за счет мужчин и решать, быть ли вообще сексу. Могу отбраковывать тех, кто не хочет с огоньком решать мои проблемы. А что? Почти все остальные бабы старые или толстые.

И ведь Юля права.

Каждый писк на тему того, что женщины быстрее стареют, означает признание: женские молодые годы стоят дороже.

Любите побалакать на тему "после 25 все дамы неликвидны"? Поздравляю! Вы только что признали, что уникальное и немногочисленной группе дам "до 25" просто цены нет! Бедняжкам приходится отбиваться от предложений всего мужского мира, включая студентов и дремучих пенсионеров.

Рассказываете, что толстухи никому не нужны? Еще лучше. Числе поклонников каждой худышки тут же увеличивается в разы. А стоимость чистого времени (времени, а не секса!) худышки до 25 просто бьет все рекорды. Выбирать она уже из тысяч будет. Ибо таких женщин мало.

Так что любая критика дам приводит, увы, у обратному эффекту, мальчики.

И даже если одна потенциальная партнерша закомплексует и предложит Вам что-то на более выгодных условиях, то другая просто повысит свою планку минимальных требований, пока ликвидность не потеряна.

И я не уверена, что по итогу вы останетесь в плюсе.


Участвуйте в конкурсе и выиграйте замечательный подарок к Новому Году!

Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →