bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Как правильные 19-летние девушки ведут себя при изнасиловании.

Жаркое лето. Отечественный юг. Темная ночь.

19-летняя девушка идет одна. Что-то надо купить в магазине. Вполне обычная ситуация.

Откуда ни возьмись - выныривает очень странный мужчина. Помочь некому. Звать некого. И тут события стремительно начинают развиваться совершенно неожиданным образом...

Вот вся история.

И вроде как понятно, что вот, действительно, нельзя на каждого встречного и поперечного с ножом нападать. Особенно если никаких доказательств его поступков и криминальных намерений нет. Черт его знает, может, правда стихи почитать хотел...

А с другой стороны - а если все же не стихи... делать-то чего? Вот топает наша теоретическая дама ночью по пустому полю. Пристал мужик. Хорошо, если перед дамой стоит выбор: слегка побить его руками или сильно побить его ножом. Конечно, руками лучше! И без увечий, и без серьезных травм обойдемся. А потом бы еще хорошо самой его принести в полицию и там сдать под подпись. Пусть дальше разбираются, какие планы у особи на нее были.

Все здорово, но невозможно. Силенок нет. Поэтому выбор стоит: сильно побить ножом или ничего не делать. Он, может, просто уйдет. А, может, изнасилует. Может, побьет. Может, убьет. Неизвестно.

Как правильно себя вести в такой ситуации, чтобы закон не нарушать?

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author