bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Кто смеет упрекнуть женщину в бл...ве?

Вы знали, что среди нас очень много блюстителей нравственности? Это такие люди, которые с пеной у рта и пулеметной очередью оскорблений встречают новость о том, например, что молодая девушка имеет наглость заниматься сексом вне брака. Вот он найден, наконец, источник зла и разврата,- радуются блюстители, - на кол ее, потом сжечь и пепел развеять над долиной, не жалко.

Такие выводы я сделала из обсуждения вчерашней истории про врача-гинеколога, которая затронула несколько неожиданный аспект в существовании нашего общества.

Интересно то, что данные блюстители не только по-средневековому жестоки и непоколебимы в своей правоте, как Святая Инквизиция, но они еще и не считают нужным самостоятельно следовать моральным требованиям, которые предъявляют к другим. Прямо классический образ толстого пьяного монаха, не отказывающего себе ни в каких радостях жизни.

Так, из толпы мужчин, назвавших девушек, имевших секс вне брака, бл...ми, никто не подтвердил мне, что сам имел честь счастливо заключить брак до потери невинности. Как называют эти люди сами себя? Неясно.

Оказывается, мужчины всегда хотят плотских утех, как объяснил мне один из комментаторов, и это нормально, этакие голодные тамагочи. А у женщины есть выбор. Она, мол, может отказаться. А если согласилась - очевидно, что развратная гетера. Удобная позиция, неправда ли?

Я вот нисколько не поддерживаю идею беспорядочного секса, чур меня. Но такие праведники вызывают ужас.

Очевидно, что о свободном выборе молодой влюбленной девушки можно говорить, если, например, мужчина ей сказал, что секс возможен как сейчас, так и потом, после полугодика ухаживаний и, возможно, бракосочетания. В иных ситуациях я в наше время даже выбора-то свободного не вижу, ибо принято намекать на наличие улия на все уже готовых соперниц. Про разврат и разгул вообще промолчу.

Да и вообще, как смеет упрекать в какой-то непорядочности женщину мужчина, который хоть раз занимался сексом без кольца?
Tags: б
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author