?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот стоит она вся такая, глазки в пол тупит. И вроде ничего особенного нет, самая обычная баба, коих миллионы.

Ан нет! Надо только повнимательнее приглядеться к этому дитятке порока. Известно же, что дамы полусвета принципиально отличаются внешне от обычных дам! Это иногда прямо очень заметно:

Крайне смешной пост прочитала у Морены. Особенно курьезны комментарии.

Мальчики пыжатся и изо всех сил пытаются доказать, что какие-то сомнительные дамочки, которых им каким-то сомнительным образом подсовывают за три копейки на каких-то сомнительных сайтах - идеальные по всем параметрам женщины, предел мужских фантазий. И в пир и в мир, как говорится. Ни одного недостатка.

Кривые фото? Фотошоп? Нет лица на снимке? Да ничего! Женщина прекрасна, сразу видно! А если приврала она в исходных данных, то тоже ничего. Пяток-другой килограммов или годиков в паспорте ее не испортят! Кто на такую ерунду вообще внимание обращает?

В любом случае, даже если симпатяга и приукрасила себя, явно ей все равно меньше 60 лет и весит она меньше, чем 150 кг. А остальное для мужчин нестрашно. Вполне достойная дама, чтобы провести пару часов в ее обществе и еще заплатить ей за данный досуг.

И это все, что нам надо знать о мужских требованиях к женской внешности. Это и есть их реальные стандарты.

Все остальные песни про 18-летних Анджелин Джоли поются не потому, что мужчины реально рассчитывают отношаться с этими юными нимфами, а потому, что обычным тетенькам надо подпортить самооценку. Тогда условия можно будет более выгодные выбить.

Все. Вот так неромантично.
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…

Comments

fossa_s
Jan. 14th, 2019 09:10 am (UTC)
Проблема российских мужиков в том, что они не видят разницы между сексом и отношениями. Вернее, проблема в том, что отношения им не нужны и они этого не понимают, думая, что если им иногда нужен секс (как минимум чтоб другие не догадались, что они задроты), то всё в норме.
Sunset Shimmer
Jan. 14th, 2019 09:21 am (UTC)
Отношения, то тоже нужны. Но вот не с теми с кем они возможны и не в тех затратах которые женщины за эти отношения хотят. Особенно когда кроме секса женщине в отношениях и предложить нечего. И даже им манипулируют и динамят пытаясь выбить как можно больше.

Edited at 2019-01-14 09:23 am (UTC)
fossa_s
Jan. 14th, 2019 09:26 am (UTC)
Нет, не нужны. Иначе мужчина, которому нужны отношения, находил бы женщину, которой нужны отношения, и вместе они бы строили эти отношения. И такое тоже бывает, но общая тенденция не такая.
bespridanitsa
Jan. 14th, 2019 10:01 am (UTC)
А что должна женщина предложить в отношениях, кроме секса?
Семейную фирму, титул?

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel