bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Как с первого взгляда отличить порядочную женщину от проститутки.

Вот стоит она вся такая, глазки в пол тупит. И вроде ничего особенного нет, самая обычная баба, коих миллионы.

Ан нет! Надо только повнимательнее приглядеться к этому дитятке порока. Известно же, что дамы полусвета принципиально отличаются внешне от обычных дам! Это иногда прямо очень заметно:

Крайне смешной пост прочитала у Морены. Особенно курьезны комментарии.

Мальчики пыжатся и изо всех сил пытаются доказать, что какие-то сомнительные дамочки, которых им каким-то сомнительным образом подсовывают за три копейки на каких-то сомнительных сайтах - идеальные по всем параметрам женщины, предел мужских фантазий. И в пир и в мир, как говорится. Ни одного недостатка.

Кривые фото? Фотошоп? Нет лица на снимке? Да ничего! Женщина прекрасна, сразу видно! А если приврала она в исходных данных, то тоже ничего. Пяток-другой килограммов или годиков в паспорте ее не испортят! Кто на такую ерунду вообще внимание обращает?

В любом случае, даже если симпатяга и приукрасила себя, явно ей все равно меньше 60 лет и весит она меньше, чем 150 кг. А остальное для мужчин нестрашно. Вполне достойная дама, чтобы провести пару часов в ее обществе и еще заплатить ей за данный досуг.

И это все, что нам надо знать о мужских требованиях к женской внешности. Это и есть их реальные стандарты.

Все остальные песни про 18-летних Анджелин Джоли поются не потому, что мужчины реально рассчитывают отношаться с этими юными нимфами, а потому, что обычным тетенькам надо подпортить самооценку. Тогда условия можно будет более выгодные выбить.

Все. Вот так неромантично.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments