bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Позорнейшая причина, из-за которой бросают девушек после секса.

Это роковая тайна.

Представьте: великая любовь М и Ж закончилась.Он отбыл в неизвестном направлении, а она бегает по подружкам, пьет и вопрошает, что же сделала не так.

Где этот роковой момент, когда общее будущее оказалось перечеркнуто?

Такие женщины обычно не понимают очевидную всем деталь: никакого будущего не было возможно изначально.

Да-да. Проблема совсем не в том, что она сильно ревновала своего мужчину (и показалась истеричкой). Или была холодна и не ревновала вообще (и показалась безразличной). И не важно, что дама слишком рано намекнула на семью (и показалось, что она давит) или не намекнула на семья вовремя (и показалось, что ей неважно).

Нет никаких роковых сердцедробительных фраз, которые эта горемычная женщина (не)сказала. И никаких испепеляющих взглядов, которые она (не)бросила.

Нет ничего, что она могла бы изменить.

Просто изначально мужчина отвел этому роману два месяца жизни. Или две недели. Или даже пару лет, пока кто-нибудь поинтереснее не подвернется на его пути одинокого индейского воина. А иногда и на блестящей и яркой связке из двух сексов планировалось все закончить.

Фраза "вроде ничего, но не мое" вовсе не означает, что мужчина не вступит в отношения с этим "не мое".

"Красивая, но с кучей тараканов. На пару раз потянет"

"Хороша, но не для семьи. И работы у нее внятной нет. Временный вариант"

Это вполне типичные мыслишки в голове очередного кавалера подобного сорта.

Для женщин тут есть плохая и хорошая сторона. Плохая состоит в том, что таких пробователей вычислить довольно сложно. Свои мыслишки они не озвучивают, а, наоборот, преданно смотрят в глаза и поют о вечности, давая понять, что все горизонты открыты. Хорошее же состоит в том, что в случае подобного разрыва женщина и не виновата ни в чем. Ничего нельзя было лучше сказать, сделать или доказать. Ничего не надо анализировать, вытравлять и улучшать.

Нужно просто переступить и забыть.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments