bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Шокирующее открытие в сексе для 50-летней бухгалтерши.

Наша бухгалтерша глубоко потрясена. А все потому, что нынче, кхе-кхе, молодежь раскованная пошла. Не то, что раньше. Западных фильмов всяких насмотрелись и давай, ни на что не оглядываясь и ни о ком не думая, вытворять пердюмонокль в постели.

Вот и Валентина Ивановна долго сидела сегодня в шоке: Сынуля отчебучил! 19 лет парню, и вдруг выясняется, что его подружка беременна! Да еще и отказывается делать аборт.

А он студент. И иногда на пиво подрабатывает. И вот с этого "пива" скоро начнут проценты высчитывать и отбирать.

Подстрелен на жизненном старте.

Мамаша, то бишь Валентина Ивановна, возмущена, разумеется, настойчивым материнским инстинктом подружки-ровесницы своего ненаглядного. Раньше девица только и делала, что курила на кухне и планировала отдых на Казантипе. Никто и не подозревал в ней подобного детолюбия. Да и по нулям у дамы. Ни квартиры, ни образования, ни работы.

- Как же так? О чем они думали? - вопрошает родительница.

О чем думала она сама, когда благосклонно оставляла молодую пару на ночевку, остается загадкой. Видимо, не знала, что от секса бывают дети.



P.S. Завхоз вот наш пошутил и предложил запретить заниматься сексом тем, кто не имеет пусть небольшого, но стабильного белого дохода. А то мало ли... Вдруг и они так же плохо просвещены, как Валентина Ивановна.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments