bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Обнаглевшая стерва, которая опозорилась в междугороднем автобусе.

"В междугороднем автобусе. Вчера возвращался с деловой поездки, нахожу своё место по билету, и хотел было уже сесть. У меня в руках два больших пакета и сумка через плечо. Положил сумку на сидение ближе к окну, а пакеты на верхнюю полку. Пока я пакеты засовывал на полку, смотрю молодая баба нагло переставляет мою сумку на соседнее сидение и садится у окна, там где лежала моя сумка. Ни фига себе баба окуевшая, подумал я.

Сидения не пронумерованы, а просто сбоку стоят номера без указания точного места. Я бы мог её и так пропустить к окну, если бы она вежливо попросила. Но она этого не сделала.

Народу в автобусе было много, шла посадка. Я сел на сидение рядом. Меня возмутило то, что баба без разрешения взяла мою суму и передвинула её на соседнее сидение. Видела же что сумка лежит, значит место занято. Но бабы наверное думают что им всё можно.
Девица села, достала наушники, и уставилась в окно. Автобус тронулся. Я повернулся к ней и говорю: девушка. Не реагирует. Тогда я слегка толкнул её локтём. Повернулась. Показываю жестом - сними наушники. Смотрит на меня с таким удивленным видом, мол чего тебе надо.

Ты почему без разрешения трогаешь чужие вещи? Молчит, как будто я не к ней обращаюсь. Включила дуру. Опять одела свои наушники. Меня это взбесило. Пнул её сильней, говорю: отвечай на вопрос - ты почему без разрешения трогаешь чужие вещи? Кто тебе разрешал брать мою сумку и переставлять на другое сидение? А? Сзади и спереди две курицы стали сразу на меня набросились, что мол пристал. Женская солидарность. Я попросил их закрыть рты и не лезть в чужой разговор. Но они ещё больше раскудахтались.

Девка рядом молчала, отвернула свою наглую рожу к окну, мне аж пришлось повернуть её лицо рукой, чтобы она поняла что я серьёзно. Получилось грубо, я как бы шлёпнул её по лицу, и тёлка начала возмущаться. Огрызалась.

Видать не ожидала такого поворота событий. Думала бабам всё можно, а все мужчины обязаны уступать им места.

Подъезжая к своей остановке она встала и хотела чтобы выпустил, но я не выпустил, а попросил вежливо обратиться, как положено. Она выполнила, но с омерзительным выражением.

Баба вышла и исчезла в неизвестном направлении. Я поехал дальше".



Чудесная история на моем любимом маскулисте.

Далее обитатели форума вполне одобрительно высказываются об агрессивном публичном избиении женщины.

Нет, я, конечно, согласна, что трогать чужие вещи неправильно, но, спешу заметить, человек в ответ не просто потрогал ее сумку, а пихал ногами и дал пощечину(!).

Тут уже и заявление есть о чем писать.

Причем в следующий раз так вот просто за наглый вид (как ему показалось) избить может. Или за дерзкий взгляд. Или за то, что с подружкой переписывалась. И без истории с сумкой.

В связи с этим у меня вопрос, ибо история действительно страшная.

А что бы вы сделали в такой ситуации на месте девушки? Что тут вообще сделать можно?

Вот едешь ты в международном автобусе, а сидящий рядом мужик начинает оскорблять и избивать? И да, он гораздо сильнее, ответить тебе нечем.

Любой ценой узнать имя и накатать заявление? Снять видео? Устроить лайф трансляцию в инсте? Взять данные потенциальных свидетелей?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments