bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Интимная выгода, которую женщина получает от сожительства с мужчиной.

Когда мою знакомую Женю звал к себе сожительствовать мужчина, мы ломали голову. Зачем ей это? Брака мужчина не предлагал. Финансовых вливаний обеспечить не мог. Стыдливо намекал на необходимость поровну скидываться на продукты.

Казалось бы, полный неликвид. И вдруг Петр огорошил нас признанием:

- Так она сможет жить в моей квартире! Я ж бесплатное жилье предлагаю. Ты в курсе, сколько аренда приличной однушки сейчас стоит? Это очень щедрое вложение с моей стороны. Почти благотворительность.

Я обалдела. Сегодня вновь вспомнила эту историю. В прекрасной дискуссии у Морены, где обсуждалась подобная ситуация, меня пожурили.

Ну и что, мол, что пара 50 на 50 скидывается и пополам еду покупает? Зато мужчина женщине жилье предоставил! Это серьезно.

То, что жилье предоставлено вместе с самим мужчиной, его несвежими трусами и приезжающей по выходным мамой, никто и не заметил.

Так вот. Хотелось бы уточнить. Предоставить женщине жилье - это организовать ей отдельную квартиру. Под ключ (ключ, разумеется, у этой самой женщины).

Куда она, знаете ли, может прийти пьяная в три часа ночи и с любовников. А если благодетель сам ее там застать хочет, то он должен заранее позвонить и договориться.

А вот тупо пустить бабу мельтешить на своих квадратных метрах, на которых сам же и остаешься господином и хозяином, - это, знаете ли, не вложение никакое. Даже по рыночной стоимости посчитать мы можем в таком случае только стоимость угла в коммуналке. Уровень жилищных условий - почти как у таджиков на стройке. Я не эксперт по недвижимости, но думаю, что такой угол в столице 2-3 тыщенки потянет, наверное. Не больше.

Плюс при съеме угла, прощу заметить, никто не ждет, что жилец будет убирать за соседями, а также предоставлять им собственную тушку для секса. А мужчина, пустивший к себе для сожительства подругу, скажем прямо, ждет.

То есть из сэкономленных 2-3 тысяч можно смело вычесть отработанные 30. И таки дама в однозначном минусе.

Так что женщины, согласившиеся на сожительство с мужчинами на их территории, это бессребреницы. Они практически занимаются благотворительностью. Причем от большой любви.

Обидно, что этих спонсорш с огромным сердцем еще и попрекают тем, что они не платят за свой жалкий угол. Недовкладываются.


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author