bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Если животик устраивает, я не изменяю

- Я нашел в Вас то, что давно искал. О себе: артист и путешественник, 45 размер ноги. Как можно запах описать? -написал мне Сергей, 34.

-Интригующе. Что же Вы так давно искали?

-У меня захватило дух от Вашего плоского живота. Нет ничего лучше живота, который красивее лица многих дам.

-Интересный комплимент.

-Ну, живот - это сексуальнее всего в женщине. Ваш, хоть я и не вижу его мимики, создал мне настроение и ощущение.Это много значит. Украшу Вашу жизнь всем: любовью, едой, стрессом, напряжением, счастьем, семьей и т.д.

-Даже стрессом?

-Помещение будет сжиматься вокруг Вас, когда я буду задерживаться. От ревности.

-Вы склонны к полигамии?

-Нет, я однолюб. Если животик устраивает, я не изменяю. Вышлите одно фото живота, не в профиль. Лежа. Чтобы пупок был виден.

Вот думаю, стоит ли провести небольшую фотосессию ради Сергея.

С одной стороны, казалось бы, хорошо, такая полная гармония по почве живота. С другой опасно: вдруг потолстеешь? Не говоря уже про потенциальную беременность и роды. Наверное, мужчина не рассчитывает на потомство.

Кстати, может, мне стоит, раз уж на то пошло, выложить какую-нибудь часть тела для читателей? По заказам трудящихся. Но, конечно, без ненужных интимных откровений. Что скажете?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author