bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Основное отличие 17-летней школьницы от 34-летней женщины.

Прекрасные пикантные откровения о возрастных особенностях женщин разных поколений от видавшего, так сказать, виды и набравшегося бесценного сексуального опыта мужчины. Кто бы мог подумать, что все в жизни так просто и легко!

Наслаждайтесь!


"Когда с моей любимой мы начинали встречаться - разница была тупо в 2 раза, ей 17 мне 34, и никто этой разницы никогда не чувствовал и сколько лет уже прошло - не чувствуем до сих пор".

Ему вторит другой комментатор:

"С одной стороны, психологический возраст - дело тонкое. Можно в 17 лет быть 35-летней".


Я пыталась уточнить, но так и не получила внятного ответа: вот скажите мне, как они определяют, что именно эта 17-летняя девушка вся такая мегаразвития и вообще ничем не отличается от 35-летней? По каким признакам?

Она в 17 лет полностью обеспечивает себя? Она состоялась в жизни, получила образование, имеет работу? Помогает родителям, в том числе материально? Имеет опыт долгих отношений разного формата и с разными людьми? Секс, дружба, любовь, выводы, ошибки, надежды - у нее этого добра уже накоплено на много-много лет вперед?

Или по каким критериям возрастной мужчина решает, что именно эта девочка уже созрела для него? Просто она слушает, открыв рот, и трахается с ним на его условиях? А он тактично хвалит свою малолетку и рассказывает, что взрослость состоит именно в том, чтобы сексуально удовлетворить по первому свистку человека в два раза старше себя?

Приятно, наверное, знать, что хватило ума обдурить того, кто по возрасту годится в дочери.


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments