bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Позорный провал на эротическом свидании с сексуальной чикой.

Первое свидание... Мужчина волновался. Думал, как получше причесать волосики и сколько денюшек нужно взять, чтобы не выглядеть нищебродом. Выбирал ресторан. Покрасивше, побогаче. В итоге сам же себе и выкопал эту яму, ибо все вышло совсем не такая, как планировалось. Да жуть вышла, честно говоря:

Вот прекрасный пост на эту тему у Морены. Мужчина сидел в заведении и страдал, девица ела. Ела много, агрессивно и беспощадно. За его деньги.

Кто виноват в такой трагической ситуации?

Конечно, мужчина!

Видите ли, есть одно простое правило. Если его соблюдать, никогда в дураках не окажешься.

Женщин на первых встречах надо водить в места такого уровня, где ты сам бываешь. Регулярно. В том числе и без женщин. Тогда это практически безопасно для кошелька, даже если она три супа вместо одного возьмет.

Для кого-то, знаете ли, вполне себе бытовая норма отужинать с видом на центр города тремя блюдами. Еще и с аперитивом, с десертом и сигарой. А кто-то максимум гамбургер себе в фаст-фуде купит.

И тут все просто. Вот пусть эстет и организовывает свиданки-люкс. Гастрономия, вина, панорама. А поклонник общепита предложит перехватить по кока-коле.

Все.

Никаких трагедий. Завсегдатай элитных едален не обеднеет, даже если девушка дикого кабана за его счет целиком закажет. А скромный труженик вполне себе переживет удар судьбы, если подруга помимо колы еще и два стакана кофею прихватит.

Никакой драмы, боли и Шекспира.



А трагедии случаются только тогда, когда мужчина хочет себе женщину не по статусу. Поэтому и зовет ее в заведение себе не по статусу. Пыль в глаза пустить.

Мошенничество наказуемо.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments