?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первое свидание... Мужчина волновался. Думал, как получше причесать волосики и сколько денюшек нужно взять, чтобы не выглядеть нищебродом. Выбирал ресторан. Покрасивше, побогаче. В итоге сам же себе и выкопал эту яму, ибо все вышло совсем не такая, как планировалось. Да жуть вышла, честно говоря:

Вот прекрасный пост на эту тему у Морены. Мужчина сидел в заведении и страдал, девица ела. Ела много, агрессивно и беспощадно. За его деньги.

Кто виноват в такой трагической ситуации?

Конечно, мужчина!

Видите ли, есть одно простое правило. Если его соблюдать, никогда в дураках не окажешься.

Женщин на первых встречах надо водить в места такого уровня, где ты сам бываешь. Регулярно. В том числе и без женщин. Тогда это практически безопасно для кошелька, даже если она три супа вместо одного возьмет.

Для кого-то, знаете ли, вполне себе бытовая норма отужинать с видом на центр города тремя блюдами. Еще и с аперитивом, с десертом и сигарой. А кто-то максимум гамбургер себе в фаст-фуде купит.

И тут все просто. Вот пусть эстет и организовывает свиданки-люкс. Гастрономия, вина, панорама. А поклонник общепита предложит перехватить по кока-коле.

Все.

Никаких трагедий. Завсегдатай элитных едален не обеднеет, даже если девушка дикого кабана за его счет целиком закажет. А скромный труженик вполне себе переживет удар судьбы, если подруга помимо колы еще и два стакана кофею прихватит.

Никакой драмы, боли и Шекспира.



А трагедии случаются только тогда, когда мужчина хочет себе женщину не по статусу. Поэтому и зовет ее в заведение себе не по статусу. Пыль в глаза пустить.

Мошенничество наказуемо.

promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…

Comments

bespridanitsa
Feb. 13th, 2019 01:15 pm (UTC)
Стандарты разные. Мужикам прыщи замазывают, но ресниц не клеят и красных губ не рисуют. А все остальное - это бессмысленность у Вас. К красивым людям все тянутся, независимо от пола. Красивые мужики гораздо больше отжимают при этом, чем красивые женщины, просто потому, что их тупо меньше.
Александр Белобабченко
Feb. 13th, 2019 01:44 pm (UTC)
И что же такое красивые мужики отжимают? Да и притом ГОРАЗДО больше, чем красивые женщины?

Да, их меньше , с этим трудно спорить. Но и нужны они женщинам - тоже меньше.

Женская красота - само по себе достоинство на брачном рынке

Мужская красота - лишь небольшой приятный бонус, имеющий значение только при прочих равных. И абсолютно не нужный, если нет других важных достоинств.

Хотят женщины красивого, но глупого? А мужчины красивую глупышку - еще как хотят.
bespridanitsa
Feb. 13th, 2019 02:27 pm (UTC)
В смысле, что отжимают? Женятся выгодно, имеют влиятельных любовниц и т.д.
Если красивый мужчина согласен встречаться с некрасивой женщиной на много старше себя, то это будет, само собой, женщина с ресурсами. (У девушек точно также работает).

Далее все индивидуально, разумеется. Но мужики более успешны в целом потому, что, во-первых, как я сказала, их на этом рынке гораздо меньше, поэтому спрос выше, а, во-вторых, они все же более циничны и реже нацелены на модель "родить деток и жить богатой семье", акцент чаще на "отжать и свалить". Но это частности, разумеется. В целом красота всем дает бонусы.
Александр Белобабченко
Feb. 13th, 2019 02:44 pm (UTC)
И многим женщинам с ресурсами нужен красавчик, который намерен пожировать за её счет и свалить в закат?

Для 40 летних мужчин внегласный договор типа "тело и внимание фотомодельной глупышки в обмен на мои деньги и ресурсы" -это норма. "Ну, а как иначе? Иначе 20 летнюю красотку не получишь" (с)

А для 40 летних женщин содержать красавчика - все же менее привлекательно. И гораздо их больше смотрят на это с опаской. И гораздо больше склонны торговаться, а не дохрена ли красавчик хочет? И не лучше ли взять другого, но дешевле. И чтобы взятый был не только красавчиком, но и понимающим, умным, мог развлекать, мог в чем-то помочь и т.д.
Словом, опять красота ценна только как часть комплекта. В котором она - не главная.

Да, что я рассказываю? Тупо сравните рынок проституток с рынком альфонсов. Где обороты выше? Где участников больше?
В самом завалящем Мухосранске салонов с девочками - десяток.
А салонов с мальчиками ? Даже в Москве десятка не будет.
А почему? У женщин денег нет?
Есть, просто им не интересны только красавчики.

Edited at 2019-02-13 02:45 pm (UTC)
bespridanitsa
Feb. 13th, 2019 02:47 pm (UTC)
Торгуются все. Тем не менее, пары, где красота и молодость меняется на что-то материальное, вполне себе существуют. Вне зависимости от гендера.

Причем тут проститутки, вообще не поняла. На разовый секс у женщин запрос, конечно, меньше, чем у мужчин. А на брак и отношеньки - больше. Так в постоянных отношениях и отжимается больше.

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel