?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первое свидание... Мужчина волновался. Думал, как получше причесать волосики и сколько денюшек нужно взять, чтобы не выглядеть нищебродом. Выбирал ресторан. Покрасивше, побогаче. В итоге сам же себе и выкопал эту яму, ибо все вышло совсем не такая, как планировалось. Да жуть вышла, честно говоря:

Вот прекрасный пост на эту тему у Морены. Мужчина сидел в заведении и страдал, девица ела. Ела много, агрессивно и беспощадно. За его деньги.

Кто виноват в такой трагической ситуации?

Конечно, мужчина!

Видите ли, есть одно простое правило. Если его соблюдать, никогда в дураках не окажешься.

Женщин на первых встречах надо водить в места такого уровня, где ты сам бываешь. Регулярно. В том числе и без женщин. Тогда это практически безопасно для кошелька, даже если она три супа вместо одного возьмет.

Для кого-то, знаете ли, вполне себе бытовая норма отужинать с видом на центр города тремя блюдами. Еще и с аперитивом, с десертом и сигарой. А кто-то максимум гамбургер себе в фаст-фуде купит.

И тут все просто. Вот пусть эстет и организовывает свиданки-люкс. Гастрономия, вина, панорама. А поклонник общепита предложит перехватить по кока-коле.

Все.

Никаких трагедий. Завсегдатай элитных едален не обеднеет, даже если девушка дикого кабана за его счет целиком закажет. А скромный труженик вполне себе переживет удар судьбы, если подруга помимо колы еще и два стакана кофею прихватит.

Никакой драмы, боли и Шекспира.



А трагедии случаются только тогда, когда мужчина хочет себе женщину не по статусу. Поэтому и зовет ее в заведение себе не по статусу. Пыль в глаза пустить.

Мошенничество наказуемо.

promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…

Comments

sshupkin
Feb. 14th, 2019 06:50 am (UTC)
Задело ..... Видать не все гладко в твоей жизни, раз начинаешь цепляться к тем у кого все хорошо.
Alena Lena
Feb. 14th, 2019 04:57 pm (UTC)
Так это ты прицепился к людям, которые ходят в рестораны; своих озабоченных маргиналок начал с какого-то перепугу под нос совать.

Я тебя наверное разочарую, но за пределами маргинальной среды все совсем наоборот: гладко все у людей, которые считают нормальным посещать заведения общепита.

А существа, которые бегут от ресторанов как от чумы, и пускают смазку и сопли до колена от малознакомых - считаются социально неадаптированныеми, и даже не вполне нормальными.
sshupkin
Feb. 15th, 2019 06:44 am (UTC)
Эко тебя колбасит !!!! Ладно отдыхай и книжки читай , все что в школе не дочитала . Ты даже не представляешь тот мир , о котором пытаешься рассуждать. Это раз .
И сам факт, что с обсуждения темы ты постоянно скатываешься на обсуждение моей личности , говорит только о недалекости ума и неумении держать свои мысли в русле, наличием огромных комплексов внутри. Это дваз !
На чем с тобою и распрощаюсь, пожалуй.
Alena Lena
Feb. 15th, 2019 09:07 am (UTC)
Пожалуй, ты прав - мир людей, для которых принимать пищу в ресторане это целая проблема, мне достаточно сложно предаставить. Да, видимо, и незачем.

Но зато всегда интересно наблюдать, как человек в диалоге проецирует свои комплексы на собеседника: сам же озвучил свои проблемы с недалекостью, узким кругозором и неспособностью держать разговор в русле темы.

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel