bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Уровень женщины, на которую может претендовать рядовой менеджер.

Мой знакомый крайне возмущенно и даже оскорбленно описывал внешность девушки своего друга.

Замечу сразу, данный друг ну вот отнюдь не является ни мировой топ-моделью, ни олигархом, ни чемпионом по шахматам. Как и сам этот знакомый, впрочем.


Живут ребята на съемной квартире, работают менеджерами. И вдруг такое пассаж про девицу:

- Да там ничего особенного. В смысле внешности.

Сначала я не придала особого значения этой фразе.

Позже увидела данную дамочку и поразилась.

Нет-нет, она действительно не юная Кроуфорд. Средний рост, средний вес. Фигура не совсем идеальна, хотя и с весьма большой грудью. Лицо? Лицо на любителя. Фанаты Софи Лорен, может быть, и не впечатлились бы, но девушка очень милая и улыбчивая. К тому же рыжая и с веснушками.

И вот тут-то я вспомнила это: "Ничего особенного".

От совершенно обычных парней.

Вот откуда эта вера у каждого молодого человека средней внешности и дохода, что ему по закону полагается исключительно тело Хайди Клум? И никак не меньше?

Откуда этот стандарт требований?

Как написал один из комментаторов в прошлой теме насчет того, стоит ли девочки торопиться замуж в 19 лет: "Может доча не сильно красавица, вот тетка и думает что это последний шанс". Девушка, на секундочку, не претендует на Абрамовича. С какой стати она вообще обязана быть суперкрасавицей?

...А в результате топ-моделей мои знакомые ребята себя все равно вряд ли заведут когда-то, а вот рыжую девочку будут гнобить почему зря.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author