bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Гирлянда из брошенных женщин и их фото

Игорь бросил Машу. В самом таком банальном смысле этого слова. Сначала просто потух и перестал активно звонить, писать, приезжать, а потом, получив прямой вопрос: "What the fuck???", сформулированный, конечно же, в более дипломатически правильной форме, сказал прямо:

-Не вижу смысла дальше строить отношения. Я серьезный человек и хочу семью. Ты для этого не подходишь, сидишь на своей работе постоянно, в каких-то делах пребываешь. Жена и мать из тебя никакая, это очевидно. Давай останемся друзьями.

После этого пассажа Маша поняла две вещи:

1. Мужчина ей попался на удивление замечательный и семейный, такого она много лет искала.
2. Только ее одной вина в том, что оттолкнула собственное счастье.

Правда, не очень получалось разобраться, что именно было сделано неверно и какими конкретными путями нужно было продемонстрировать мужчине свою встречную готовность создать семью на этапе, когда пара просто встречалась. Не печь ли каждый день караваи? Но Маша предпочла далеко не вдаваться в своих рассуждениях.

Полностью с горизонта Игорь не пропал. Пару раз в год он выходил на связь, звал на встречи. Дружба обязывает, как-никак. Но раз теперь отношения ребят имели иной формат, ничто не мешало молодому человеку поделиться новыми горячими подробностями своей личной жизни с Машей. Которая, кстати, не переставала изо все сил наряжаться для общения с лучшим и к тому же по-собственной-глупости-упущенным мужчиной и смотреть глазами брошенной собаки. Особо приятно было под эти глаза подсовывать фотографии новых пассий.

-Это Оля, видишь, какая красивая,-восторженно вещал он, - люблю, хочу жениться! Меня как раз повысили. Уже и дом почти достроен. Все готово.

Маша замечала, что у них с Олей одинаковый тип внешность. Вот только, очевидно, девушка имеет ряд серьезных преимуществ по сравнению с ней. Каких именно? Что с ней не так?

...Через два месяца счастливая Оля, уже посмотревшая журналы с последней свадебной модой, вдруг замечала, что Игорь начинает потухать.

-Да, любил, думал, что все у нас получится. Я ведь очень хочу семью. Но тебе этого не надо. У тебя другая натура. Очень жаль. Давай останемся друзьями.

Фото Вероники через какое-то время было по дружбе доверительно показано уже и Маше, и рвущей на себе волосы Оле. В порядке живой очереди. Через полгода все сочувствовали Игорю, когда оказалось, что, как это ни странно, Вероника таинственным образом "не подходит для создания семьи". За что же так не везет мужчине? Девушки наперебой утешали его как могли скупым дружеским сексом. Случившимся, естественно, случайно и поэтому поводом для возобновления отношений в глазах Игоря не являвшимся.

Вот и кружатся, как чайки, все эти маши, оли и вероники над нашим героем годами, поздравляя с профессиональными праздниками, выслушивая подробности новых любовей, лелея тайную мечту все исправить и продолжая грызть себя за потерю лучшего мужчины в жизни. Никак не поймут, что лучшего мужчину потерять нельзя. Именно поэтому он и лучший.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →