bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Роман с женатым опасен для окружающих

Блин! Эти люди испортили мне весь обед. А это непросто, учитывая аппетит!

Бизнес-ланч, столики стоят недалеко друг от друга. Рядом сидят две девушки лет по 35. Хорошо, по-офисному, одетые, ухоженные, вот только выражение лиц имеют крайне трагическое.

До последнего старалась не вслушиваться в их речь, ибо по интонациям было ясно, что обсуждается что-то крайне трагическое, а-ля похороны или кремация.

Однако предатель-телефон почему-то перестал ловить Wi Fi, коллег поблизости тоже не нашлось, в общем, без вариантов, как говорится. Уши в общественном месте не зажмешь. Так вот, обсуждались не похороны, а...любовь.

Как выяснилось, одна из дам уже давно встречается с женатым мужчиной. И вот, 40 минут точно, с лицами профессиональных плакальщиц трагическим шепотом женщины проговаривали мегасерьезные вопросы, например: как Он посмотрел, когда она упомянула про цвет волос жены; была ли встречная реакция конкурирующей стороны, когда Он назвал подругу по имени в телефонном разговоре; какие именно слова Он употребляет, когда строит предложения в будущем времени. Даже если говорит не про личную жизнь, а про домашнего питомца. Естественно, отдельным роковым рефреном шел лейтмотив возраста и необходимости создать, вопреки всей боли, семью на этих развалинах.

Кстати, как выяснилось, про "женатость" мужчины дама узнала не сразу. Познакомились, начали встречаться, Он ничего не говорил, она не спрашивала, ибо как-то неудобно. Потом между он делом упомянул, что супруга скоро возвращается. Но лапка птички уже прилипла.

Иш, щепетильная какая.

"Всегда надо спрашивать. И, как минимум, проверять документы. Желательно вообще небольшое предварительное расследование заказывать", - подумала я и вышла из склепа.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →