bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Контрацепция: забота мужчины или женщины?

-Если сама не подумаешь о контрацепции, никто за тебя не подумает! - учила меня когда-то мудрая тетушка. - Доверять можно только себя. Мужчины такой ерундой вообще не заморачиваются.

И в здравости рассуждений опытной даме отказать нельзя.

С другой стороны, весьма удобно, когда все тетки - это такие универсальные солдаты, тратящие самостоятельно деньги, а то и здоровье, на кипу таблеток, чтобы быть готовыми к сексу в любую минуту и не стеснять партнера жуткой резинкой (на которую, конечно же, так часто бывает аллергия, айайай).

Со здоровьем тут уже, как говорится, ничего не поделать, но все-равно остается вопрос, кто платит за банкет. В Штатах вообще интересно придумали: контрацепция входит в медицинскую страховку, оплачиваемую женщине компанией, где она имеет честь трудится.

Вот ведь интересно.

Правда, неясно, почему даже в этом пикантном моменте за удовольствие заниматься сексом с женщиной без последствий должен платить не мужчина, который им, собственно, и занимается, а ее босс? Разве что таким образом можно откупиться от декрета ценного сотрудника.

И кто,собственно, оплачивает предохранение пары, если женщина не работает? Может ли мужчина у себя на работе тоже попросить страховку под такое важное дело?

А как вы считаете, на чьи хрупкие плечи падает бремя заботы о контрацепции? Мужчины/женщины/работодателя? Возможно, родителей "молодых"... В случае провала мероприятий по предохранению, именно они, кстати, крайними часто и остаются
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →