bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Вот так вот и поделили доход при разводе... Справедливо?

Знакомый из Германии рассказал занимательную историю.

Разводился его бывший начальник, уже пенсионер, с женой, после 30 там с чем-то лет законного брака. Начальник этот в свое время много работал и, как можно догадаться, оказался весьма успешен в карьере, дослужился до определенных позиций и получил от немецкого правительства пенсию в 2 с чем-то тысячи благополучных евро.

Жена, подавшая на развод, никогда не работала, и, естественно, столь приятной пенсией похвастаться не могла. Дети к этому времени у пары уже выросли.

Так что же решил в этой ситуации немецкий суд, как вы думаете? Пенсия супруга была разделена пополам. Теперь он вынужден довольствоваться только одной тысячей приятной европейской валюты.

Знакомый мой, естественно, оказался возмущен таким угнетением трудового населения. Правда, на вопрос, справедливо ли было бы оставить всю пенсию целиком ее получателю, а бывшую жену отправить на панель паперть, тоже внятно ответить не смог...
Вот ведь интересно.

Хожу весь день и о справедливости размышляю...Есть она в этой ситуации?
Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 352 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →