bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Мода против секса?

Есть вот у меня знакомая- посмотришь, вроде ничего особенного: фигура явно не для обложки Playboy, волосики собственноручно и немного кривенько обчекрыжены, лицо говорит категорическое "НЕТ" косметике. И стиль одежды соответствующий: некие творческие комбинезоны на подтяжках, мужские футболки, непонятно с кого снятые. Но- кто бы мог подумать- у девушки всегда было и есть огромное количество мужчин. Причем мужчины в большинстве случаев вполне приличные, многие с серьезными намерениями, страдают, что она за них замуж не выходит, уговаривают принять подарки, прощают многочисленные измены.

При этом знаю огромное количество абсолютно идеальных, "правильных" девушек, мечтающих о семье, прекрасно готовящих, не позволяющих себе выйти с облупившимся лаком на мизинце, и на работу в офис каждый день собирающихся посерьезнее, чем звезды на красную дорожку, но при этом пребывающих в вековом и звенящем одиночестве.

В связи с этим наблюдением хочется:
1. Погрозить пальчиком всем "женским" передачам, типа "Снимите это немедленно!" и прочим, коих в наше время развелось так много (сама грешна) и кои настойчиво и зомбически твердят,что все беды женщин от недостаточно частого визита к парикмахеру. Вот стоит, мол, "взяться за себя", проспонсировать магазины одежды/косметики, салоны красоты, и мужик "косяком пойдет". А вот не пойдет.

2. Процитировать моего любимого философа Бодрийяра: "Мода, несомненно,-эффективнейшее средство нейтрализации сексуальности (накрашенная женщина-это женщина, которую нельзя трогать…)"

А как вы думаете, друзья, не отпугивают ли женщины зачастую мужчин, слишком желая их привлечь?
Tags: мода, мужчины, секс
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →