bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Бабы и недо...б

Кричит, дура? Все понятно. У нее давно не было секса. Нет-нет, не подумайте, дело не в идиоте-начальнике или муже, который получает 10 тысяч, а все остальное время ищет себя на диване, это такая ерунда по сравнению с проблемой отсутствия коитуса. Ахах!

Я вот прочитала рассуждения дамы из Швейцарии на тему того, что пенис, к сожалению, мир на спасет и только очень небольшое количество женщин, при условии, что они не пьяны вдрызг, действительно испытают облегчение от физического запихивания его в себя.

И ведь как интересно, подумалось мне. Фригидностью и недотр...хом объясняют любую бабскую истерику и претензию, значит, по такое логике, профессиональные проститутки должны являться ангелами, вызывающими зависть спокойствием и самоконтролем даже у тибетских монахов. Это должна быть самая непьющая и недоступная наркотическим препаратам группа населения. Нравственная твердыня. Социальная опора, можно сказать. Вечный дзен и мудрость.

Соответственно, группа монашек должна представлять собой издерганных, вечно изрыгающих проклятья мегер, не слезающих с транквилизаторов и ненавидящих все живое.

Верная картина, не правда ли?

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 384 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →